搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[运动之芯] 坛上为文二百纪 念——我的心路:从纸上谈兵到实战,从冲动到挣扎

RE: 坛上为文二百纪 念——我的心路:从纸上谈兵到实战,从冲动到挣扎

nomorewatch 发表于 2012-9-8 12:44
这么早就回家?!

手机上的,估计要5,6点才回
Nomorewatch 前辈...
您:
才高八斗...
学富五车!
baiser_de_paris 发表于 2012-9-7 21:45
您:
才高八斗...

你还指得出我的弱点,那就不是了。
那, 您:
才高七斗, 欠在下一抖?
学富四车, 欠在下 911...
baiser_de_paris 发表于 2012-9-7 23:00
那, 您:
才高七斗, 欠在下一抖?

你肯施舍点小钱的话,我就不用想着学费问题了
"居天下之广居, 立天下之正位, 行天下之大道; 得志, 与民由之; 不得志, 独行其道.
富贵不能淫, 贫贱不能移, 威武不能屈, 此之谓大丈夫."
baiser_de_paris 发表于 2012-9-9 22:30
"居天下之广居, 立天下之正位, 行天下之大道; 得志, 与民由之; 不得志, 独行其道.
富 ...

开个玩笑而已,这么认真干嘛,你不是已经把我们表区的帖子水掉一大半了吗?
当然,我必须承认这玩笑开得不好,触动你的神经了,要不然你干嘛会如此长篇大论?
"丈夫之冠也, 父命之, 女子之嫁也, 母命之, 往送之门, 戒之曰: 往之女家, 必敬必戒, 无违夫子!
以顺为正者, 妾妇之道也."

上一帖, 是在下自勉的...
这一帖, 是在下送您的.
baiser_de_paris 发表于 2012-9-9 23:35
"丈夫之冠也, 父命之, 女子之嫁也, 母命之, 往送之门, 戒之曰: 往之女家, 必敬必戒,  ...

你在炫耀自己指桑骂槐的本事么?
在下岂敢, 指桑骂槐?
偶尔, 指鹿为马而已.
baiser_de_paris 发表于 2012-9-10 22:00
在下岂敢, 指桑骂槐?
偶尔, 指鹿为马而已.

顶大你个肺,顶得更健康!
在下近来咳嗽...
肺不大好.
劳您费心了!
baiser_de_paris 发表于 2012-9-10 22:25
在下近来咳嗽...
肺不大好.

卖表的事还没有进展?!顶你个肺!
酒鬼 发表于 2012-9-1 20:41
玩,是一种心情,
爱好,是一种生活补充也是一份追求,可往往变成了职业一部分或产生了利益,就变味道了

这话很适合我们怀表区的某位老大
没有看到楼主极为推崇的14060M啊。。。说实话那是我最喜欢的劳,两行字,非天文台版本
家有团团 发表于 2012-10-4 19:04
没有看到楼主极为推崇的14060M啊。。。说实话那是我最喜欢的劳,两行字,非天文台版本

谁又能担保自己的审美不会变?劳力士的质量的确不错,作为日用工具表不成问题,不过现在又会有谁去用它?

不仅是表,我们也变了。谁会预料到一年前我们的审美观在一年后翻天覆地?

不嫌弃的话,看看帖子吧:
http://watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=91374
http://watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=91251
http://watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=90339
http://watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=91498
http://watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=92877
nomorewatch 发表于 2012-10-5 11:34
谁又能担保自己的审美不会变?劳力士的质量的确不错,作为日用工具表不成问题,不过现在又会有谁去用它? ...

都学习了,好贴。尤其是陈版的回复,令我受益匪浅。。。。你的14060M出掉了吗?我记得这块表对你意义重大,还有不少故事啊。可惜了。。。
家有团团 发表于 2012-10-4 20:02
都学习了,好贴。尤其是陈版的回复,令我受益匪浅。。。。你的14060M出掉了吗?我记得这块表对你意义重大 ...

那块14060M物归原主了,谢谢你惦记啊!
个人觉得,现代表真的没有多少好玩的,我的口味也比较刁钻,呵呵,一家之言,听听就算了。

这些年,我交的学费如果全让父母知道了,非杀了我不可,当然我也从中学到了不少。看来,一个人的成熟总是需要代价啊!但愿我付出的代价能够发挥出其真正的作用。
家有团团 发表于 2012-10-4 20:02
都学习了,好贴。尤其是陈版的回复,令我受益匪浅。。。。你的14060M出掉了吗?我记得这块表对你意义重大 ...

最近收获了什么好东西?能透露一下么?
nomorewatch 发表于 2012-10-5 13:38
最近收获了什么好东西?能透露一下么?

IWC工程师。。。准备收手了,玩不起了。。。