搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

劳烦徐版中介

原帖:http://www.watchlead.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=12&id=5076&authorid=0&page=3&star=1  3楼

真力时680  小3针 女表 31表径    自家680自动机芯    表头上镶有蓝宝石  

古铜色表面    高贵典雅 全新  附件齐全  保卡未填  透底表盖 

我已与卖主mark_007电话谈好,请徐版中介。

我是新手没搞过中介请徐版见谅!

我外出玩不在广州,办了网银的卡里好像不够在网上支付表的全款,我先给徐版转5000如何?等我去徐版那拿表时支付余款(现金、转账均可)如何?

不好意思,如有不妥请指教。

我的电话13922212801

10条回复

沙发
卖家确认 又要麻烦徐版了  [em56]
板凳

谢谢徐版!拜托让卖方朋友用顺丰,我网上买的货昨天上午也是从上海用顺丰发货,刚才家里人通知我已送到广州市的家里了。

地板

订金5K已到,已通知卖家朋友发货.

表收到电联.

确认一下,没问题.

刚和卖方电话联系过,卖方同意,还说只要老徐同意我先不付款他都可以给您发货!哈哈!徐版的面子真大!我现在就给徐版从网上转5000元。谢谢!

中介费300元我到时我取表时和余款一起面呈徐版,可否请徐版确认。

转款致:

工商银行广州太阳广场支行,徐步天.

6222 0036 0210 4451 988

请徐版确认[em80]
和卖家商定价格11800卖方包快递买方包中介。全部没有问题后,我到徐版处自提可否?
QUOTE:
以下是引用几点了?在2010-10-2 17:24:00的发言:

我先给徐版转5000如何?等我去徐版那拿表时支付余款(现金、转账均可)如何?

应该无问题,请再与卖家朋友确认一下.