搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[沛纳海] 请问各位兄弟 沛335大家觉得咋样?

不错,除了价格。
Dibaita2010 前辈...
同在下, 上 RM 吧?
在下最后一支 OP 是 190.
后来的 OP, 真的...

您也在上海吗?
IFC 的 OP, 服务差到在下几乎吐血!
还是, 望您三思而后行.
baiser_de_paris 发表于 2012-8-7 23:50

RM的服务如何?
baiser_de_paris 发表于 2012-8-7 23:50

平心而论,MB&F应该很适合您吧?
Nomorewatch 前辈...
RM 大师, 本人都客气, 店里也当然上行下效咯...
MBF 太杀, 而且 over-budget!
baiser_de_paris 发表于 2012-8-8 15:50

以前买过 005 和111,,几年前了,,后来想入292 ,恰好朋友日本那边暂时断货,就搁置了,,昨天健身完顺路去国金万国专柜玩玩(因为都很熟了,),正好顺便沛店也玩了一会。。。这个手感不错,,比292还好,,不过现在看看大家的意见,有点动摇了,,,,
dibaita2010 发表于 2012-8-8 17:29
以前买过 005 和111,,几年前了,,后来想入292 ,恰好朋友日本那边暂时断货,就搁置了,,昨天健身完顺 ...

考虑一下A叔那只K金的,我伪表迷叫不出型号。。。
wuqiong34 发表于 2012-8-8 17:37
考虑一下A叔那只K金的,我伪表迷叫不出型号。。。

378 啊。。
玫瑰金我戴不好看 夏天稍微一热或者喝一点点酒我皮肤就会红,,
介个太乱了,不好看!喜欢黑家伙26足以,普通钢壳372现在的价格可以拿了
您 RM 入得好, 在下十年前就嫌它贵...
抱着侥幸心态, 想等它跳楼一批再买.
现在涨到, 在下想跳楼; 不得已, 而入之...
要不...
考虑 HD3, MBF?

想要乌漆抹黑, 入支 Graham 止痒, 足矣.
OP 半价不到, 吸睛又不滥大街!
baiser_de_paris 发表于 2012-8-8 20:20
您 RM 入得好, 在下十年前就嫌它贵...
抱着侥幸心态, 想等它跳楼一批再买.

最近一直戴Royal Oak,表带很硬,夏天汗多也不舒服,,AMG钛工程师出掉了,家里有一只全新的百事圈 ,以前买给老爹的,但老爹一秒都没戴过,也不想弄旧它了。 5月份刚买的法拉利沛越看越丑,,剩下其他时装表多过正表,真没什么表戴了。。 下半年想和几个死党出一次远门,所以想换一只大气点粗旷点的,,50浔我也借来玩过,为毛总有种像时装表的感觉,特别是那个表圈,,,, 纠结了,,,,
JB Fifty 都似时装表?
您也太挑咯...
试试 Graham 啦.
baiser_de_paris 发表于 2012-8-8 01:05
RM 大师, 本人都客气, 店里也当然上行下效咯...
MBF 太杀, 而且 over-budget!

传说中maximillian是个好好先生。。。。您怎么会说他家太杀?
一直对亚克力表镜的防水性深表怀疑。还是玻璃的可靠
在下指 MBF 的 style 太杀...
恐怕, 没有几个亚洲人, 能撑得起来吧?
baiser_de_paris 发表于 2012-8-8 23:50
在下指 MBF 的 style 太杀...
恐怕, 没有几个亚洲人, 能撑得起来吧?

原来您还很在意尺寸啊。。。那最得您心的模特恐怕也是适中型的吧?
说起手表尺寸,您的心水尺寸是多少? 34mm还是38mm?
在下的尺寸, 还不错, 有劳您关心!
女人的尺寸, 都要试, 才知好哪口?
表, 又如女人...
太大, 戴出去, hold 不住, 累赘...
太小, 戴出去, 没面子, 在家把玩就好.

38 to 40 mm
Just like...
C to D cup?
Perfetto!
baiser_de_paris 发表于 2012-8-9 00:25
在下的尺寸, 还不错, 有劳您关心!
女人的尺寸, 都要试, 才知好哪口?

其实我当初放弃手表也有尺寸这方面的考量,大的犯不上,小的不合意,免了。
There are lots of choices between 38 to 40 mm...