搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

欧米茄 601的发条坏了......

<font face="Verdana">兄弟我在等车的时候,无聊手贱,给表上发条打发时间,不知道怎么搞的一不留神(当时真的什么感觉都没有)我表就挂了。后来上了车才发现表出问题了。具体表现是上条没力打滑,初步判断是发条的问题,估计发条断了。问下论坛的兄弟,那有欧米茄601的配件啊!!!!</font>

8条回复

欧米茄 601的发条坏了......

要找到配件才行哦,自己准备试试拆统机手艺....顺便把下家也找好了,出来情况只要不飞零件,下家帮忙搞定 哈哈哈哈哈 手艺还是想自己先掰掰....
老流氓当自由自在的版主真屈才
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>leohq</i>在2010-9-18 10:09:00的发言:</b><br/>
, |  p5 m. k, R<p>准备找个配件自己先试试.....</p></div>
. K1 s! _. A2 H/ x  o$ s9 D4 ~0 ]<p>也是高人了,能自己找配件试</p>
<p>准备找个配件自己先试试.....</p>
<p>买一个发条120吧</p>
) Z: Z, g6 ~5 H4 n) x) U/ ~+ Q<p>&nbsp;</p>
4 h, [/ V9 e& f<p>要是钩子断了 从新回火做个勾子就可以了</p>
1 j7 I/ D8 l* v+ V6 s<p>动力储存小了点不影响使用</p>
<p>啊表老欧的配件多!!!</p>
<font size="5">联系一下啊表师傅吧。</font>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>lk99</i>在2010-9-18 22:16:00的发言:</b><br/>老流氓当自由自在的版主真屈才 </div>1 e3 }. r) R/ S
<p></p>