搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

申请徐版中介

因为palm_treo将帖子发错了地方,现在我复制他的原帖过来。连接

http://www.watchlead.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=12&id=14620&page=1&star=1

因隔日出门恐无时间上来确认,与卖家商定,由我来先发帖。

卖家言原来的东西俱在,由于很少佩戴品相至少95新,带+表头长度不少于190mm。

卖家包徐版中介。

如无误请卖家确认,并有请徐老师中介。

AP 爱彼皇家橡树系列

精钢表壳 、表带

表径不连把36.5MM

折叠式表扣

蓝宝石表镜,无任何磕碰划伤

深蓝色立体表盘

夜光刻度及指针

面盘、指针无任何损伤

具两地时间、日历、动力储存显示

自动上链机械机芯

锁把设计

附件有盒有说明书

95-98新,表全部原装

原始拉丝非常清晰

整表无任何翻新打磨

品相极佳

以上是我上家的评论,到手3个月左右,并且也不怎么戴。

http://www.watchstore.com.cn/dispbbs.asp?BoardID=16&ID=2806423&replyID=&skin=1

8条回复

沙发
刚到酒店,上来确认下.因马上要出去,有事电话联络,谢谢!
板凳
下午发货,请徐版收到后测下走时!!今天一看和北京时间差了4分钟,不知道是我当时调错了还是走时有问题!
地板

已收到卖家朋友短信.

还是不能发短信,徐版两个电话也都关机。所以就直接发这里了,请徐版联系palm_treo兄,确认完了请给我坛内短信或在此跟帖,需要我怎么操作请指导。我在中午前回来!另外我已经短信息徐版,开机应该可以看到了。谢谢!

说明一下,请徐版收到表后一定测量表圈大小,因为我没有工具,用的是卷尺。我当时告诉palm_treo是应该190以上,假如不到190长度,请徐版直接退还给我。还有就是徐版收表后请先看外观上的如果全部符合买家要求了,再征求买家意见开不开后盖,换言之就是如果开后盖后机心没有问题,买家一定要收下了!

另外关于说明书:就请看原帖上面就那么一个小本,并且没有中文的,我也不知道是属于保修说明还是使用说明。刚和palm_treo通过电话说明了这个情况,确定没有问题,只要上家卖给我的东西不少就可以了。

怎么还不能发短信啊?20分钟好象已经到了啊!

如非质量问题,交易失败,排队

顺利完成交易,谢谢palm_treo兄,谢谢徐版。另外顺带说一下,徐版很负责很公正!

头像被屏蔽
提拉米苏