搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

万分感谢版主答疑解惑!感谢!温暖!

<p>心里对这块手表也很长草,<strong>请问大家这块值多少钱呢。</strong>卖家是2004年7月购买的表,表带都磨花了。证书什么都是齐全的。</p>
4 J- q3 [  i1 ?/ h<p> <br/> <br/> <br/>请教专家,谢谢啊 </p>1 y8 Y: z8 P; N. N% [& E" l0 s, _* g
<p>急!这两天就要确定下来!!!!</p>
% O2 Z, |! y$ d$ g8 k

8条回复

沙发

紧急呼叫版主!!!急

<br/>
5 `4 e( A! q& m: D8 b
板凳
<p>谢谢 卖家开9000啊 哎 看不懂 继续请大家发言</p>
地板
<p>&nbsp;</p>
9 |3 L( n$ [1 E4 r7 T  m4 A& [# @<p>6K.</p>
哦,我也快3张了,有点帅吧.[em50]
<p>那个款式停掉了,二手3K几可以.</p>* b7 M' H" ]% b9 z: g
<p>脱金的地方可以整壳翻镀.</p>
<p>版主真是好人 还这么帅 有知识!快四张的我超级崇拜啊!</p>( a$ D8 @; X7 }$ j' G* ~# G- h
<p>&nbsp;</p>
<p>哦 对不起啦 有眼不识泰山 原来是总版主驾到!!!明白了。明白了。谢谢谢谢!</p>
% W$ Y, m4 |/ u: y<p>那版主 我前面一个帖子 卡地亚表 值多少呢?谢谢您!<font face="Verdana">http://www.watchlead.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=7&amp;Id=13996</font></p>
恩超级帅啊 有知识就是好啊!