搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

登月之美

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>用心打磨</i>在2010-8-23 7:49:00的发言:</b><br/># U. `4 e# z$ u  C6 H& M: e
<p></p>技术差别是不是在导柱轮上面 </div>' p  m# h1 S2 A8 }  y; J3 {; [
<p>不仅仅是,两种设计理念。</p>( B+ m4 }0 Q$ Z8 [5 N
<p>1863传统的走步扶进式离合,1185垂直离合。</p>
前者更容易金属疲劳?
<p>垂直离合的好处是计时大秒比较精确,不抖。但是也有一些缺点,鱼与熊掌吧。</p>
5 B6 d/ q' K# p7 i2 y, ?+ d9 \9 v- R<p>3303/3313是薄式自动、高效长动力、柱轮、垂直离合、单历、天文台级,方方面面都比较高级。</p>
5 ?! T, R; N+ E6 v<p>861是旧式码表概念,简单稳定成熟。它加了自动的版本1040就不太成熟,慢慢淘汰掉了。再后来改进成了1340,就是玉宝和宝玑用的那个自动计时芯,属于中档概念。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>OHSEAL</i>在2010-8-21 1:04:00的发言:</b><br/>% n% X* m4 f$ B9 D8 l
<p>有蓝宝镜,不过跟最早的白面阔箭一样的,不算太高.</p>6 F* |, g% X+ Z( x2 _) J
<p>太高也有风险,比较易刮吧.</p></div>
5 u9 w/ D( c* q5 G, P<p>非常容易刮啊,蹭到墙要痛死的</p>
带亚克力镜面的才是最原滋原味的,1863打磨的确漂亮刹车也没用尼龙的,
<p>那个尼龙刹车就是我不喜欢1861的原因</p>
<p>&nbsp;</p>
5 c$ {+ k8 |+ o+ T& l  P" I<p>1861是实用的,1863是欣赏的,1861我比较喜欢这款比较大气</p>

登月之美

登月之美
<br/>
不是真正的登月。
我又不去登月,买个差不多的就行了
<p>如果能拥有一个百达翡丽的计时就好了</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>用心打磨</i>在2010-9-26 10:43:00的发言:</b><br/>
3 l0 _6 I& @' B! o( i<p>如果能拥有一个百达翡丽的计时就好了</p></div>/ b) g5 N* |: H6 C4 Z4 O% t
<p>有计划了?</p>
5170?
OHSEAL 发表于 2010-9-26 13:50
2 Z+ z" P0 L9 b! {$ c( d) XQUOTE:以下是引用用心打磨在2010-9-26 10:43:00的发言:
$ p. V" |1 Q) q$ j3 z如果能拥有一个百达翡丽的计时就好了
! O" a& _7 G, W( |有计划了?

$ {) ?( D1 Z; S& y暂时还是水中月呀
有味道的表,有些心动。。。
看来真是萝卜白菜各有所爱。。。
1863带了几个月了真的感觉很好,以至于我把16610都卖了,不过现在我又后悔了
呵呵,不错。