搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[柏莱士] BELL&ROSS BR01-92 COMPASS:

<p>VD钢壳,ETA2892机芯,时分转碟式显示,碟片采用轻质材料减低摩擦不额外消耗动力,夜光时标。蓝宝石表镜,防水100米,限量500只,</p>
<p>

BELL&ROSS BR01-92 COMPASS:

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/></p>

31条回复

沙发?????????????
很阳刚,喜欢。
这个确实特别了,时分独立开来,可能需要点时间习惯.
<p>博莱士红得很快,感觉不可思议,机芯平平的一个牌子,专门做外观,做设计,一样有大收获。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>chris004</i>在2010-8-17 22:57:00的发言:</b><br/>
<p>博莱士红得很快,感觉不可思议,机芯平平的一个牌子,专门做外观,做设计,一样有大收获。</p></div>
<p>买了的多数都后悔了啊</p>
设计感很强,用来搭配衣服不错
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>chris004</i>在2010-8-17 22:57:00的发言:</b><br/>
<p>博莱士红得很快,感觉不可思议,机芯平平的一个牌子,专门做外观,做设计,一样有大收获。</p></div>
<p>总比机芯平平、还没设计的牌子好。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>玩壳,也是一种玩法,沛纳海靠玩壳几年就能上位,市场并不一定根据所谓“玩家”的意志改变。要说那些欧美富豪都是冲着砝码摆轮、宝玑游丝、红轮……这些技术点去买劳力士,打死我都不信。</p>
<p>再看看以前的盘面</p>
<p>

<br/></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>mxg212</i>在2010-8-17 23:12:00的发言:</b><br/>
<p>买了的多数都后悔了啊</p></div>
<p>我属于少数派。</p>
小惑惑,昨天我看见一辆电车的车身广告就是B&amp;R,想给拍给你看,但是车很快就开走了。。。
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>哈哈以下是引用<i>shek329</i>在2010-8-18 0:04:00的发言:</b><br/>
<p>总比机芯平平、还没设计的牌子好。</p>
<p>玩壳,也是一种玩法,沛纳海靠玩壳几年就能上位,市场并不一定根据所谓“玩家”的意志改变。要说那些欧美富豪都是冲着砝码摆轮、宝玑游丝、红轮……这些技术点去买劳力士,打死我都不信。</p></div>
<p></p>
<p>那下次有机会你再拍吧!谢谢</p>
<p>最近刚买了只新玩具116520,新鲜感有些许转移。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>惑</i>在2010-8-18 10:27:00的发言:</b><br/>
<p>那下次有机会你再拍吧!谢谢</p>
<p>最近刚买了只新玩具116520,新鲜感有些许转移。</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>116520? 黑白? 怎么没买个绿水鬼玩儿啊。。。</p>
<p>白面的;新款的不喜欢,老款玩过也不喜欢 出了。</p>
我现在倒是觉得白金的迪不错,很有质感,坠手...&nbsp; 新的绿龟我也喜欢...
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>惑</i>在2010-8-18 8:51:00的发言:</b><br/>

<p>我属于少数派。</p>

</div><p></p>
有幸上手过,很潮。。。
博莱士
我觉得这表炒一下比沛要好玩得多
[em52]
12下一页