搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 说说新水鬼116610LN的缺点

刚进的G7字头的表,老徐知道大概几月份产的吗?

之前戴皮带金表,舒服服帖,说说这表的缺点:
1.牙圈和表之间有小缝隙,向下按,有弹力回弹,显得粗糙。
8.可伸缩调节的表链,因为伸入太多,所以表扣另一侧就轻微翘起来,这应该算设计上的缺点,粗糙。
4.六点位的隐形小皇冠,右偏约0.5毫米,粗糙,这个随机。
6.小放大镜附近,容易落灰,之前戴金表,每天擦,越擦越亮,水鬼不好玩。
10.有棱有角的地方太多,擦拭起来不方便,我这有洁癖的人就想抠出每个角落的每一粒灰尘,北京很脏的。
12.和古董表及贵金属表比,这就是个工业自动化产品,戴不出人文感觉。
7.这种表链划到哪里,很容易留下痕迹,新表就显旧,所以戴多久都继续显旧,戴成古董反倒显新。
2.我手腕16.5,把头太大了,咯手。
3.实心表带,还是重了点,手腕细也不够服帖。
5.走时不错,日差稳定正两秒。
11.戴着水鬼敲打电脑不方便,一方面太重,一方面表链正好碰到电脑边缘。
13.太重,不敢甩,戴皮带金表服帖,随便甩,这个就感觉甩了手疼,而且重就会觉得更贵重,哪怕很廉价。
15.传衬衫咯袖子。
14.归根结底就是个简单的工业品,和面条机挤出的面条没有本质区别,还是手擀面好吃。
16.作为每天佩戴的表,除了强大的夜光和显眼的外形带来很多方便外,还是大了。
17.稍微厚了,正面看挺耐看的,侧面看显厚。

还有吗?欢迎大家补充。当然,如果你在乎那份虚荣,它可以秒杀上述所有缺点,以及我想不到的其他点。

44条回复

沙发
这贴可以放进语录里了....您同意么?
板凳
地板
如果你在乎那份虚荣,它可以秒杀上述所有缺点,以及我想不到的其他点。

如此,如此!!

这个都能看出来?佩服
说的我对水鬼没了想法~~~
xuezuan2007 发表于 2012-7-31 14:00
说的我对水鬼没了想法~~~

其他表比这还次。。。。。。
弹性缝隙是技术要求的.
8.可伸缩调节的表链,因为伸入太多,所以表扣另一侧就轻微翘起来,这应该算设计上的缺点,粗糙。
建议多拆掉一节带子.
确实不十分对正.
6.小放大镜附近,容易落灰,之前戴金表,每天擦,越擦越亮,水鬼不好玩。
灰是因为胶水都有点外渗,所以最好自己先用牙签尖剔剔,会好一些.
10.有棱有角的地方太多,擦拭起来不方便,我这有洁癖的人就想抠出每个角落的每一粒灰尘,北京很脏的。
北京吗?再下点雨会比较干净了.
12.和古董表及贵金属表比,这就是个工业自动化产品,戴不出人文感觉。
确实,不需要斯文,现在男人都标榜膘汉,
7.这种表链划到哪里,很容易留下痕迹,新表就显旧,所以戴多久都继续显旧,戴成古董反倒显新。
2.我手腕16.5,把头太大了,咯手。
确实,手细会显搿.
3.实心表带,还是重了点,手腕细也不够服帖。
5.走时不错,日差稳定正两秒。
11.戴着水鬼敲打电脑不方便,一方面太重,一方面表链正好碰到电脑边缘。
上班可以考虑不戴,借给女同事把玩,下班后再戴上.
13.太重,不敢甩,戴皮带金表服帖,随便甩,这个就感觉甩了手疼,而且重就会觉得更贵重,哪怕很廉价。
15.传衬衫咯袖子。
14.归根结底就是个简单的工业品,和面条机挤出的面条没有本质区别,还是手擀面好吃。
16.作为每天佩戴的表,除了强大的夜光和显眼的外形带来很多方便外,还是大了。
17.稍微厚了,正面看挺耐看的,侧面看显厚。

顺序怎么编排的?

疯狂数字版表评,还缺酒
话说有几点不如皮带金表,这,这说明了神马?
背面显得太死板,游艇的壳就非常舒服
不喜欢可以折腾呀,只要价格好,很多人喜欢。
这么多缺点啊不如出给我好了 我这个人不大喜欢完美的东西 OK的话PM个价格
照片是在宾馆拍的,白白的床铺套,左上角的镜子和开水壶还有镜子,深深的出卖了你。
忠言逆耳
偶尔放纵 发表于 2012-7-31 19:33
照片是在宾馆拍的,白白的床铺套,左上角的镜子和开水壶还有镜子,深深的出卖了你。

哈哈 ,还有一MM在旁边没照。
OHSEAL 发表于 2012-7-31 15:58
弹性缝隙是技术要求的.
8.可伸缩调节的表链,因 ...

请教徐老师,G7啥时候生产的啊?
最大的缺点就是贵了点。。
lights 发表于 2012-7-31 22:14
请教徐老师,G7啥时候生产的啊?

从11年2月算起吧,年产80万,还与乱码混用.
lights 发表于 2012-7-31 22:13
哈哈 ,还有一MM在旁边没照。

还有妹妹干哪宾馆开的差了点 要求116610卖给我以后再找她一次开好点的
偶尔放纵 发表于 2012-7-31 22:26
还有妹妹干哪宾馆开的差了点 要求116610卖给我以后再找她一次开好点的

确实没话说了,劳力士确实适合你。
123下一页