搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

这块是真O吗?

8月11日,82岁的张亚民老人与开发商签约,购买经济适用房。这位沪上申请经济适用房第一人,却被网友发现:手上佩戴了一块价值32000元的欧米茄手表。<br/><br/> <br/>

7条回复

沙发
<p>再正常不过了,本人去买经济适用房,要证的那种,门口停的大约100多辆车吧,双B不计其数,手上带劳的见过三个.带欧的有10几个吧,</p>+ U9 I9 D; L. [& ^
板凳
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>cdde</i>在2010-8-13 21:30:00的发言:</b><br/>
+ C$ z) ^( ?* r& a4 Y) M2 O$ t<p>或者也许老先生痴迷于手表,省吃俭用攒下钱买的呢,我记得一些摄影发烧友就是这样的。</p># a( N! O% U( ^0 C. o! O
<p>&nbsp;</p>
3 ~6 g% t# n5 v" w( [<p>当然我希望如此......希望现实不要那么的丑陋、可憎。</p></div>; M2 m" E# O4 \, [, }, b
<p>感觉这样的可能性不太大</p>
地板
<p>哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</p>
不碍事~~~
<p>或者也许老先生痴迷于手表,省吃俭用攒下钱买的呢,我记得一些摄影发烧友就是这样的。</p>. F$ E% Z7 q( m! O1 X
<p>&nbsp;</p>
, v; @% H, j) }5 y2 w<p>当然我希望如此......希望现实不要那么的丑陋、可憎。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>听泉</i>在2010-8-13 21:35:00的发言:</b><br/>不碍事~~~ </div>- t, D( \$ }; \/ E0 n# A9 g- j
<p>呵呵</p>
<p>放大的照片是真的,至于是否手上那只不详.</p>. ?* |1 n8 ~9 B' {# _, M
<p>这表实际到手价2左右.</p>