搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

峰回路转--瓦时针west end watch

白兄您好!请教一下,我今年初2000元在中国收藏热线的一家叫兵站杂货铺的甘肃商家那里购买了一块全新K系列镀金瓦时针表,最近因为活动量不大总是偷停,活动量大时每天的误差不超过5秒,不知能否用手动上弦的办法解决?谢谢您了!
新昆仑 发表于 2013-10-12 18:39
白兄您好!请教一下,我今年初2000元在中国收藏热线的一家叫兵站杂货铺的甘肃商家那里购买了一块全新K系列镀 ...

价格好像高了点。
可以手动补链的,是ETA的2846自动的话。
主要是看这块表是全新的,并且还买了一块不是镀金款全新的1600元,瓦斯针其它型号的机芯可以手动上链吗?谢谢了!
新昆仑 发表于 2013-10-13 19:03
主要是看这块表是全新的,并且还买了一块不是镀金款全新的1600元,瓦斯针其它型号的机芯可以手动上链吗?谢 ...

基本上他的一些ETA自动芯的自动表,都可以手动补链的。
再次谢谢白兄的回复解答!
新昆仑 发表于 2013-10-14 20:52
再次谢谢白兄的回复解答!

不客气,实话说`你买的两个瓦`价钱偏高。
另外那种老款2846、2834机心的瓦时针军表,产量很多、壳形很杂,可玩性不高。
而且价格也不高。
瓦的表`他早期的小三针`卡拉拙华的手卷表`到值得留意
在没有拜读白兄这篇文章之前确实不知道瓦还有这么多款式,真是受益非浅啊。麻烦请问一下现在小三针和彩金瓦现在价格大概多少?谢谢了!
新昆仑 发表于 2013-10-17 09:03
在没有拜读白兄这篇文章之前确实不知道瓦还有这么多款式,真是受益非浅啊。麻烦请问一下现在小三针和彩金瓦 ...

彩金瓦已经很多年没看见有人出了,现在具体的价格我也不是很了解,07-08年的时候、我收小鲍鱼壳的记得是700左右。
学习了,还好好收藏
ling7789 发表于 2013-11-8 10:31
学习了,还好好收藏

一起学习
瓦斯大爆炸!!!
能量就是那份热情!!!
ninjyapig1977 发表于 2013-11-13 14:35
瓦斯大爆炸!!!
能量就是那份热情!!!

见笑了
白金沙 发表于 2013-11-14 01:46
见笑了

不敢!!
而是被兄弟的热情的冲击波感染了!!
再看一次还是两个字.感动.当初你打包出时我有看到过.也想买..但当时买了恒星的16710故放弃了.过后一直找青和蓝.到现在影子都看不到...
js273 发表于 2013-11-20 17:15
再看一次还是两个字.感动.当初你打包出时我有看到过.也想买..但当时买了恒星的16710故放弃了.过后一直找青和 ...

是啊,那时候出了也后悔呢,现在确实较少见到有人出了
如有好品劳烦白兄通知啊.先谢了.
js273 发表于 2013-11-20 23:37

好的,到国外网站看看,有时候能见到1-2个

http://www.ebay.com/itm/COLLECTA ... hash=item2ecbd88b29
看见个红色的在拍卖

http://www.ebay.com/itm/NEW-ORIG ... hash=item51b507b476
还看见只蓝色的,很漂亮
谢谢白兄.