搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[真利时] 今天入的 El Primero...

报告!

Black dial 今天到手.

白的这支, 还没找到皮带, 针扣...

还没上手呢.
baiser_de_paris 发表于 2012-7-31 00:55
报告!

Black dial 今天到手.

36000还看智力时?! 看看我的怀表, 也是高频的!
Nomorewatch 前辈...
话说回来, 在下最近对这支也有点心痒, 您麻辣点评下?
Breguet 7727

我也喜欢 Zenith的计时
baiser_de_paris 发表于 2012-7-31 05:35
话说回来, 在下最近对这支也有点心痒, 您麻辣点评下?
Breguet 7727

先看看这个贴:
http://watchlead.com/wbbs/forum. ... 6%F1%2B%B4%B4%D0%C2

我个人觉得, 要是能用传统材料造出厉害的货色, 那才值得佩服. 为什么MB&F会出LEGACY MACHINE?
人家就是对百年前的制表技术致敬! 那个时代的人在没有电力(更遑论电脑)的情况下, 几乎造出了现代表所有的功能和运行结构! 今人能做的只能是完善和修补, 你说哪个厉害?
nomorewatch 发表于 2012-8-1 09:14
先看看这个贴:
http://watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=91251&highlight=%D1%E1%B6%F1 ...

花钱买的厉害,再好的东西也要有人欣赏。
这两支链带, 真是要命!

昨晚等不及皮带, 针扣...

链节下了一个多小时.

缪斯前辈...
谢谢捧场.

在下不愿移步回复该主题, 立场不一, 无需过激争论.
1. 谈不上复辟, 就语言学角度, 甲骨文并不成熟
2. 四千七百年的历史积累, 被文革殆尽
3. 请注意您所谓 "化简为繁" 的先后顺序...
Rolex 吃饱了撑着, 整个 Sky, 是在 DJ, Sub... 赚饱了鼻子之后; 繁体, 简体, 孰先孰后?
4. 繁体之复杂, 而忠于传统, 犹如 PD 打磨; 简体之便利, 却越俎代庖, 好似 CNC
5. See the difference, between:
Where are you going tonight? Have a drink? I see.
wru goin t9? drinks? ic
语文的存在, 不是单纯沟通而已. 叙述, 而优雅的叙述; 记录, 而优雅的记录.
就您所言, 拿李太白的夜静思, 二十字即可简化为: 睡不着, 看月亮, 想家了.
至少, 对在下而言, "colour" 还是这样写的, 您咋写? 自便.

酒精中毒前辈...
被您抢先了?
嗯... 买单的厉害!
baiser_de_paris 发表于 2012-8-1 00:20
这两支链带, 真是要命!

昨晚等不及皮带, 针扣...

我明白您的意思,不过,有几点我要补充一下

中华文化今天还算是稳固,虽然浮现的糟粕很容易盖过精华的光芒,但这也不是一个疯子搞起来的人为破坏能够彻底毁掉的;讽刺的是,商业化才是破坏传统文化中的精华的罪魁祸首

语言不仅是一种艺术,更是一种工具;在追求“速度”与“激情”的今天,这样的现象令人痛心疾首之余,不禁发人深省,我们真的需要这么快吗?!

一两个笔划和字母的差距,实在不宜再拿来讨论,个人选择而已,您说得有道理

http://watchlead.com/wbbs/forum. ... hlight=%D7%BE%D7%F7
这里是在下拙作一篇,还望指教
还是, 就此打住吧.
BTW...
http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... p;page=5#pid1192107
baiser_de_paris 发表于 2012-8-2 01:10
还是, 就此打住吧.
BTW...

谢谢赐教
下午把会改到明天开, 就为拜读您大作.
而后, 用心回复之...
就, 换您四字?
没劲的!
baiser_de_paris 发表于 2012-8-2 05:30

我的水平亟待提高啊,等等吧,这个八月充充电应该行的
baiser_de_paris 发表于 2012-8-2 05:30

还有,像您这种良师益友还真不多,我不想敷衍您嘛!
等我充完电再说吧,我这次要搞个大的!
Suqian张前辈...
谢谢捧场.

"搞大的" 没关系.
别...
"搞大了" 就好?
Abortion...
太造孽了!
baiser_de_paris 发表于 2012-8-2 23:40
Suqian张前辈...
谢谢捧场.

不好意思,又闹误会了。我说的是对您的宏论的回复,并非风月。
说到风月,有谁能跟您比呢?别想到那个地方就是了
Black dial:
入手 15 天
+1 sec/day

White dial:
入手 33 天
+2 sec/day

表现不错, 在下积德了?
感觉下面一只比上面一只高级许多许多?

很使劲地想了想,终于有点眉目去回复您的建议和问题了
首先,那篇文章的条理的确存在很多问题,毕竟是我高中毕业时写的,您指出的问题已经很详尽了,我以后写类似主题的文章时,一定会注意甚至引用您的建议中着眼的问题。
还有,图书馆和红色猎潜舰是商人,或者不多不少涉及商业机构利益的人,他们的观点和言辞必然会涉及某些和拜金,拜物主题有关的东西。从一个人的言辞中去分析它的利益倾向,是我在论坛发布此文的最大收获。
说主要目的,当然是抛砖引玉了。我这么回复,您算满意了吧?
还是当年的ZENITH美啊,后来的开心啥的,都是一坨屎。。。
好在近年又开始复刻起来了。。。
不过第一支,应该是手动的吧。只是,只是把自动脱拆了。。。SO,孔位好空的说。