搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[浪琴] 一表一故事!

白金沙 发表于 2012-7-11 00:27
恩! 我初中时`最好的也许就是那块海达女表!
很可惜`没留下来!

初中时上学戴CITIZEN女自动表,还买过一块双狮自动,玩过两、三只瑞士古董表。
FLEX 发表于 2012-7-11 00:29
初中时上学戴CITIZEN女自动表,还买过一块双狮自动,玩过两、三只瑞士古董表。

羡慕,,其实我那时`还不懂表!
那时只能算是喜欢带手表,至于表的好坏`我根本不懂!
一些稍微好点的表``也是在很晚之后才开始有接触!
好长啊,先顶再看
先顶再慢慢品,
初中时玩过粗码1石表
LZ真能写,而且写的好
帝国乞丐 发表于 2012-7-11 09:12
先顶再慢慢品,

让兄见笑了!!!
好长故事
二十几年前, 就一下子有二十来支表; 给力!

在下的初恋, 也是, 稀里糊涂的没了.

Ericsson T18, T28...

谢谢白金沙前辈的故事.

也让在下回想起, 那些曾经的, 泪水和欢笑.
baiser_de_paris 发表于 2012-7-13 21:35
二十几年前, 就一下子有二十来支表; 给力!

那20多只`也只是玩具``那时候才多大``什么都不懂``
很多被同学黑去了``还有自己敲坏的!
您也别称我兄`都是朋友``文绉绉的不习惯``叫小白`老白就好!
白兄...
那, 在下就不客气啦!
就算是玩具, 在下也没有过, 一次来二十支!
妻妾成群?
想想都爽...
baiser_de_paris 发表于 2012-7-13 22:00
白兄...
那, 在下就不客气啦!
就算是玩具, 在下也没有过, 一次来二十支!

别客气,`凶来凶去的``太斯文了``
随性叫就好``而且也更拉近距离!
那些表`叫什么牌子`我都不记得了,甚至连花纹都记得
我两是同时代的呀,你应该也是95年初中毕业吧,除了表,我两的少年时代还真有点像,只不过95年后我就去缅甸混了....
帝国乞丐 发表于 2012-7-14 00:54
我两是同时代的呀,你应该也是95年初中毕业吧,除了表,我两的少年时代还真有点像,只不过95年后我就去缅甸 ...

呃`````````我没你幸运,初三下学期被开除了``````````
白金沙 发表于 2012-7-14 01:52
呃`````````我没你幸运,初三下学期被开除了``````````

我们那个时代的教师都是变态心里有问题,
帝国乞丐 发表于 2012-7-14 02:24

这个也不一定,有的老师也挺好的`
初中1`2年`班主任确实打人太疯狂了``
初三分班后`的班主任对我挺好的```
要不是她``我估计`上学期就已经开车了!

那时候我们学校很乱的,记得那些年`我们学校是全市最乱的`被称为
我记得很清楚`分班后的暑假是只有一个月。开学前一个月`就开始上课``
年级一共6个班`在9月1号正式开学的时候``除了学习最好的2个班``其他班都有1-2个被开除的!
而我们班最夸张``
一开始我们班有50多个学生,到1号哪天`就剩了30来个``其他的全部开除了``
帝国乞丐 发表于 2012-7-14 02:24

熬不住了``最近开始`每天都感觉`很累``要酸背痛的```
我先下了``晚安```
白金沙 发表于 2012-7-14 02:35
初三分班后`的班主任对我挺好的 ...

那个时候班主任为了升学率,为了拿到奖金,中考前班主任会跟毕业考时,主科只要有一科不及格的学生单独达成—个口头协议,想要毕业证但必须退出中考,我记得我们班最初50多个学生到最后参加中考的只有18个,我因数学,英语不及格也被单独谈了话,当时拿到毕业证时心里真是感谢我们班主任八辈祖宗,曾经我们班那些参加了中考的18位尖子生如今没—个有出息的,社会生存能力太差,帮我打工我都不要...中国教育失败的根本是:想当老师的都当了厨师,想当老板的都当了老师...
白金沙 发表于 2012-7-14 02:35
初三分班后`的班主任对我挺好的 ...

那时候上学一进校门就像回到了官逼民反民不得不反的"大宋",逃学,群架,抽烟,跟老师互K才会引来大众倾佩的目光,做乖乖生的班长简直就是好汉们的公敌,
白兄...
在下, 已然不客气了.
在下也, 依稀记得国小, 国中 (初中), 时的表.
好几支 Casio, 还有 Ellesse, Seiko, Titus...