搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[日历类] 浪琴银壳8天怀表19.41,带动力储存显示

中毒浪琴8天表很久了,高价入手这块银壳浪琴8日链旅行怀表,美品确实喜欢不得了就拿下了,天文台级别表5方位调校,走时准确,面盘新净,机芯打磨漂亮。

31条回复

沙发
多钱啊?哪里入的?
板凳
恭喜兄弟入手!
地板
品相很好,是放在小盒里用的旅行表吧,重涂一下夜光涂料会像新的一样。
登峰造极DD 发表于 2012-5-27 00:18
多钱啊?哪里入的?

带漂亮的银盒一万元多些,齐全。漂亮成色好。网上没找到(也发现有一个方形的很破不带动显,不喜欢)后来在一个店老板手里买的,他个人也喜欢不怎么舍的出手的......
nomorewatch 发表于 2012-5-27 06:58
恭喜兄弟入手!

同喜同喜,呵呵,自己喜欢,高档咱玩不起,弄些低档货玩玩
名怀表之佳家 发表于 2012-5-27 11:39
品相很好,是放在小盒里用的旅行表吧,重涂一下夜光涂料会像新的一样。

是的,品相非常好,外面带一个非常漂亮的雕花银盒,为了方便,摘下来当手把件了,放在手里把玩。动显这东西还有个好处,可以当成倒.计.时器用,就是当你设定日期(时间必须在8天内),把表上满弦(动显也满了)。然后动显就成了倒.计.时器,帮你记着时间天数。挺好玩的,呵呵。
名怀表之佳家 发表于 2012-5-27 11:39

是啊,缺少夜光材料,但不知哪里有卖?像沛纳海那种很亮的夜光粉剂?有好几块军表怀表都是夜光破旧,想从新涂上夜光材料
不错的东东。这种应该叫“五调教”(冷热+三方位),不够天文台级别。如果有原始的银盒或皮夹子,那是相当不错的藏品。再有,不知此表运行的如何,看图貌似擒纵叉夹板被整修过。面子很诱人啊。个人建议不要重新上夜光颜料。还是保持老味道较好。。。个人观点 仅供参考!
如影随形 发表于 2012-5-29 18:09
不错的东东。这种应该叫“五调教”(冷热+三方位),不够天文台级别。如果有原始的银盒或皮夹子,那是相当不 ...

谢谢如影兄点评。想请教一下“五调教”(冷热+三方位)”是什么意思?调校走时精度吧?怎么个调校法?,至今不知应该怎么调校?请教了,谢谢。走时还是挺准的,基本平时拿在手里当手把件同时看时间用,到6天末7天左右误差变得稍大一些。
不错的东东。这种应该叫“五调教”(冷热+三方位),不够天文台级别。如果有原始的银盒或皮夹子,那是相当不 ...

有原始的雕花银盒,很漂亮,这个表品相从里到外成色都很新。尤其白瓷表盘放大镜看没找到半点细纹。走时没严格精确测过,一开始注意了走时3天多,三天多大约1分钟左右,往后没时间就疏忽没在仔细测试。和手上的瑞士表精度差不多。只是到末尾一两天误差大些。“檎纵叉甲板被修过”?没有啊?至少我这没有动过。请教从哪里看被修过?没看出来?

如影兄说的也在理,收藏还是原汁原味的好,动过想把它改成手表的念头。这个机芯直径4厘米,应该能改成大号手表,但又有点舍不得啊。怕暴殄天物啊
baisui 发表于 2012-5-29 18:51
有原始的雕花银盒,很漂亮,这个表品相从里到外成色都很新。尤其白瓷表盘放大镜看没找到半点细纹。走时没 ...

兄弟别误会哦。我不是挑东东的毛病。我只是把我看到的问题或疑问说出来而已。擒纵叉夹板的颜色明显与轮系夹板不一致。应该是原有的镀层掉了。一般来讲,那个位置出现这种状况就有“可能”被修过,但是只要走时良好倒也无妨的。至于五调教的问题。坛子里面有许多相应的帖子,兄弟不妨搜搜看。整个表的亮点还是面子!期待您把外盒照片一起放上来····
baisui 发表于 2012-5-29 18:54
如影兄说的也在理,收藏还是原汁原味的好,动过想把它改成手表的念头。这个机芯直径4厘米,应该能改成大号 ...

这个机芯改手表指定太大了,没有1.9米100公斤以上各块头估计配不起来的。
漂亮!如果是我就情愿再做个古色古香的木盒装起来。
8 天 是不是连续跑 8 天的时间啊,我是新手,嘻嘻。。。。
xhandy 发表于 2012-5-30 20:23
漂亮!如果是我就情愿再做个古色古香的木盒装起来。

这样的盒子吗?

如影随形 发表于 2012-5-30 14:18
兄弟别误会哦。我不是挑东东的毛病。我只是把我看到的问题或疑问说出来而已。擒纵叉夹板的颜色明显与轮系 ...

呵呵,没误会。是照片照的光线问题,甲板都是一个颜色,擒纵叉甲板比旁边大甲板要低一点,有一点落差,所以光线要暗点,其实颜色一样的,镀层没脱
如影随形 发表于 2012-5-30 14:20
这个机芯改手表指定太大了,没有1.9米100公斤以上各块头估计配不起来的。

不知沛纳海的机芯直径是多少?沛纳海外径好像是4.7的,看过戴的挺酷的,本人也是大块头,哈
ChenJieBing 发表于 2012-5-30 20:38
8 天 是不是连续跑 8 天的时间啊,我是新手,嘻嘻。。。。

是的,上一次弦能连续跑8天以上,一般常见的怀表差不多都是上一次弦能跑两天左右
12下一页