搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

现代欧米加还剩下什么款式是可取的?

星座不合大部分人口胃(包括我),海马越大越畸形,蝶飞弱不禁风(因为表框用玻璃),看来除了机芯,现代欧记真是没有什么拿得出手的家伙了,你们怎么看?8 ~- O) I. I& G, T9 L) Y# W

71条回复

沙发
300米海马还是不错的,还有月亮表
板凳
bluesky_8888_7 发表于 2012-3-29 17:11
$ w+ L( e* A  ^" r9 b. \$ t* l2 U300米海马还是不错的,还有月亮表

/ m$ `6 \( h4 l6 c7 M6 ~& ~2 c没有味道,不咋的,机芯也没有多少优势
地板
月亮表是O记中比较值得买的
bluesky_8888_7 发表于 2012-3-29 17:15 - W  F1 M+ w$ M& _5 {
月亮表是O记中比较值得买的
9 o( ?5 j4 p2 T+ U0 l
装备321或者3201机芯的倒是值得考虑,其他的……就别搞了,家里就算有钱也不能乱花
手动超霸还有几款可选.
觉得那款明亮之蓝不错啊,41表径,旁边没有玻璃
博物馆
我觉得手动超霸3570.50.00是同价位中最值得买的大牌手表。
/ W- v! D: ?4 n5 ^6 r: t8 ^
6 e. d3 l$ e( c5 a& E321当然好,但好品的贵。一般喜欢表的,就买现产新款也挺好。
schen 发表于 2012-3-29 18:56
" M& f% `$ y* R& [3 O  s. N3 R我觉得手动超霸3570.50.00是同价位中最值得买的大牌手表。
, B# a- h( p! q0 Y) b& ~$ Y2 M. H  F* t  w+ A2 w& _. b( U
321当然好,但好品的贵。一般喜欢表的,就买现 ...
. u+ ^! V8 }* u3 z# `9 M
用手动FP的那限量款?
8500机芯的海洋宇宙怎么不好呢?
batifans 发表于 2012-3-29 21:36
( M; {/ k* L3 G7 k, R9 W3 E8500机芯的海洋宇宙怎么不好呢?
3 s( h4 ?3 S% I! e6 _) y4 o
个人更偏好年历款
委外的包啊, 袖扣之类的...+ k3 u/ _, J) g) J3 q& A$ n

4 k+ D9 @$ y$ d( _" K/ i1 {做工还不错!
baiser_de_paris 发表于 2012-3-29 23:15
& G8 r. _, e4 ]/ e/ U% @委外的包啊, 袖扣之类的...: t* \% ^' |: y& ?. ~4 Q, `
8 o- D  _" ^( U7 w: Z$ L0 K
做工还不错!
. a( R3 ~# F; P- p2 ^7 S% r7 {% s
谢谢你参与,干嘛不回我PM? 觉得我不配做你的学生?
复古款式都还不错。
+ O- }+ O4 _  x* ~不太喜欢海马里的铁霸壳型,8500碟飞也一般般。
shek329 发表于 2012-3-29 23:23 & [# Q5 Z2 R( d
复古款式都还不错。
; k. t: @% R- s不太喜欢海马里的铁霸壳型,8500碟飞也一般般。
' s/ R  g6 H0 U! B
就算是复古款式也没有那股味道了,可惜
Nomorewatch 前辈...
# e$ Y. ~/ W: X怠慢您了...
% T8 U! s( R2 r0 {9 u+ U7 X; i您的问题, 简单扼要.
7 _+ @* y. S& v( a- `0 p: S8 c# `在下回起来, 如论文般冗长啊...
8 G' D+ k: C" i9 p; o有机会, 还是来上海一聚吧?
baiser_de_paris 发表于 2012-3-29 23:40 # n" Y2 p6 t% W
Nomorewatch 前辈...# N$ x: S, ]: _' o+ K1 O
怠慢您了...0 j3 p' H& M- h7 G
您的问题, 简单扼要.
- ?: D2 E% t8 w: x4 W
好一个春秋笔法!把在下贬于无形,高啊
nomorewatch 发表于 2012-3-30 11:15 : \, v) X& v' l
用手动FP的那限量款?
( z0 I* N$ g" s, V
861的基本款超霸.
5 d+ \, v6 Y' ?8 e8 u白面的阔箭我也蛮喜欢.
OHSEAL 发表于 2012-3-30 17:47 % x& [  {3 ~8 b, {
861的基本款超霸.) v) {4 F3 u6 a
白面的阔箭我也蛮喜欢.

0 e! X! M& Q* q  j现在叫1861咯
1234下一页