搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[卡地亚] 大家帮我看个卡地亚

楼主
单从这些图片看,不确定是假!
开机芯看看吧,2671.
沙发
土行僧 发表于 2012-2-29 22:28
说说我自己的见解。
1.这款是上揭盖的,表贩子要这么费劲做这种表?他傻?
2.表带延长带那么精细的地方, ...

这款表的表号刻在表带上,表壳本就没的,不存在打磨掉
板凳
土行僧 发表于 2012-2-29 22:23
2000的心

开过没?旧款山度士有2000,有2671
地板

翻了一下之前的照片,更正自己说法(让徐版见笑了)。底盖应该有表号,但打得很浅,一打磨就没了,估计是在后盖成形后再打的表号,所以与其它的刻字有反差。楼主的表除了面盘存疑外(一般罗马字盘会有密字的,但也见过计时跑车款的罗马字盘没密字)其它部分看原(机芯没看到)
上两个图作下对比。。。。

土行僧 发表于 2012-3-2 09:09
再问您个问题,这种santos,会有仿得么?我觉得壳带做工较复杂,成本太高了吧。

新款的SANTOS、坦克、跑车等仿的很多,但这种旧款的SANTOS仿表没见过,不是大批量的仿,开模的成本都回不来。
yunlifei 发表于 2012-3-2 10:27
他有张图表带上确实有串数字。

是表带型号。
patrimony 发表于 2012-3-4 13:46
感觉楼主的后盖有点厚了,机芯2000的话比较薄,后盖的弧度变扭

开底开面不同年代不同型号的表不能类比