搜索
名表通 门户 查看主题

不过时的劳力士!!

发布者: murphyhe | 发布时间: 2010-5-5 09:33| 查看数: 51906| 评论数: 195|帖子模式

最新评论

低调男人! 发表于 2011-4-30 06:53:43
我个人一直认为,劳力士是最适合日常佩戴的表没有其二~~~~
davidsun612 发表于 2011-4-30 15:11:16
学习了,因为保守,所以永不过时。
周朝先 发表于 2011-4-30 17:03:47
以前看过一个汽车节目
一个凯迪拉克粉丝的聚会
一个五六十岁的大胡子美国大叔说
“我太喜欢这家伙(卡迪拉克)了,(因为)它太废油了”
这种由衷的喜爱令我印象极为深刻
酒精中毒 发表于 2011-5-3 03:51:05
喜欢劳不是因为别人说劳的好话,别人说劳的坏话我还是喜欢劳,不高兴也不生气
PPYC 发表于 2011-5-4 21:01:09
每年,金劳依然成千上万的被卖掉。
之明 发表于 2011-5-4 23:11:31
PPYC 发表于 2011-5-4 21:01

成千上万的二手金劳被卖掉的同时,也代表着更多的金劳被买家买进
白七爷 发表于 2011-5-5 01:04:18
PPYC 发表于 2011-5-4 21:01

这才说明劳力士二手市场相当的牛B啊
shek329 发表于 2011-5-6 04:00:54
劳力士又换CEO了,没什么是几十年不变的。。。
louisXIV 发表于 2011-5-6 04:58:27
又换啦?上一个不是刚没多久吗?什么原因啊
菩提树下都是宝 发表于 2011-7-7 03:01:06
shek329 发表于 2010-5-7 15:18
QUOTE:以下是引用沈阳小凯在2010-5-7 3:23:00的发言:
金劳有金劳的价值,我以前也一直感觉,机芯一样,就 ...

我们这几年的讨论产生一些误区,过度地宣扬了不一定客观理性的价值理念。比如:

2万5可以买一个1120机芯的欧潜,劳潜要3万5(我这几年对数字不太关心,暂以以前的价格举例),花2万5是买不到劳潜的,这就是市场划分。有人非要说:不如加1万上劳,不如加……上劳。一两万确实不算什么大事,可我们中国人是不是总有这样的心态呢?想一想我们买房、孩子养育投入等等是不是也崇尚过这样的过度消费观呢?是不是出现负面问题了呢?

再比如:

人家讨论功能复杂、工艺精美的一些顶级品牌或者独立奢华品牌,与劳本没有交集的,偏偏有人来一句:还是劳实用。就好像别人在品尝鲍参翅肚时,他凑到人家桌前说“还是大米饭红烧肉管饱”,可笑还是可悲?这种人,劳力士就是再耐操,他也不舍得操,劳耐不耐操对他根本没有实际意义,信不?

呵呵~逗死我了~形象生动~
murphyhe 发表于 2011-7-7 08:19:43
菩提树下都是宝 发表于 2011-7-7 03:01
我们这几年的讨论产生一些误区,过度地宣扬了不一定客观理性的价值理念。比如:

2万5可以买一个1120机 ...

晚到一定程度的人才会玩pp之类,但大部分还是以实用为基础,选劳很正常!!不过选eta亦是个很好的选择!!
andyqinqxf 发表于 2011-7-7 09:16:15
值得学习的好帖子!
daytona3927 发表于 2011-7-7 09:51:55
回复 murphyhe 的帖子

不过时的是工具,过时的是首饰,看看现在的人买首饰多还是买工具多?
厚德 发表于 2011-7-7 10:21:03
OHSEAL 发表于 2010-5-5 09:47
跟多数牌子不同,保守是劳力士成功的秘诀之一.
实际我们细想,最成功的三个牌子都是比较保守的.

这三个牌子是PP P rolex吗?
kasimodo 发表于 2011-7-7 14:45:38
<<就好像别人在品尝鲍参翅肚时,他凑到人家桌前说“还是大米饭红烧肉管饱”>>
真是服了石板的幽默了,即形象又准确!!来论坛这个帖子要不看那真是白来了.
希望正方给点力多反击,不要客观让石板一家独大
我们接着看下集也能再多学点心得
foooool 发表于 2011-7-24 22:29:21
支持一个~
顶起来!
leohq 发表于 2011-7-26 00:03:57
无商不奸,无奸不商
追忆逝去的岁月 发表于 2012-4-25 21:50:24
讲的不错
句句在里
没有随波逐流啊
这年头这样的人不多见那
lxhprc 发表于 2012-4-26 09:22:07
不错写得好。
nomorewatch 发表于 2012-4-26 12:41:35
真搞不懂,这样的烂文竟然还被评为精化?!
怎么搞的!?

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-4-24 03:30 , Processed in 0.115636 second(s), 40 queries .