搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 前辈们, 来聊聊您生命中的几支表吧?

shek329 发表于 2012-2-3 19:35
主要是去年新探2带起的潮流吧
1655确实是古运动劳里最别致的一款,上升空间还是有地
戴着1655,马上感觉 ...

216570真的不协调啊.......
劳力士运动型号,时标和指针过于单调了。
baiser_de_paris 发表于 2012-2-3 18:45
敦请:
豆巴子前辈, 菲常人前辈, 行者无疆前辈, 740415 前辈...

按兄的玩伴,俺是绝对要称兄为前辈的,俺是一直徘徊在劳的苦海,一意孤行于简单品种,未有心绪啊,就不敢献拙了。。。。。。
菲常人前辈...
所谓礼尚往来, 贵在真心.
您, 也别取笑在下了?
在下心猿意马, 不如您从一而终啊.

http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... page%3D1&page=3
如上, 第 46 帖.
不才浅见, 玩表是兴趣; 而 Rolex 的确创造了话题...
所以才好玩!
您可曾入 double-name 如 Cartier, Tiffany 等逸品?

话说回来, 十余年来运动劳的热火朝天, 在下认为, 势必迎来将日 DJ 乃至 DD 的盛行...
试想, 现在戴运动劳的六零后, 七零后, 八零后...
将来戴啥?

虽说 Patek 好是霸道...

但玩玩 Rolex 能算是王道了!

还望前辈们不吝分享.

谢谢!
shek329 发表于 2012-2-1 22:04
1. 把您给骗上贼船的?
一只前苏联潜水表。

baiser_de_paris 发表于 2012-2-3 18:45

Nomorewatch 前辈...
决定入 RG 了?
这里冷呀, 您倒帮衬着吆喝下?

是决定入手RG FREAK 了,“前辈”这个字眼不敢当,大家是朋友,尽点绵力是应该的
打算入 RG, 难不成是受在下 "误导"?
罪过, 罪过.

还望前辈们不吝分享.

谢谢!
为何, 如此安静呢?

诸位先进们, 比较喜欢藏私...

偷着乐?

还望前辈们不吝分享.

谢谢!
baiser_de_paris 发表于 2012-2-7 20:25  Nomorewatch 前辈...  打算入 RG, 难不成是受在下"误导"?  罪过, 罪过.

前前辈不如把问题再扩展下,比如现在最喜欢?戴得最多?。。。后后辈建议莫笑。
baiser_de_paris 发表于 2012-2-7 20:25
打算入 RG, 难不成是受在下 "误导"?
罪过, 罪过.

不干你的事,只是觉得红金特别美
酒鬼前辈...
才十支, 大家都懒得回复了...
再扩展下去, 就怕更冷咯?
"现在最喜欢" 的问题, 保留到下次表展后...
再来骂骂新的恶心设计, 可否?
敢问, 前辈喝的是?

可不是吗?
有些 RG 的表款...
是, 倾国倾城的美啊!
使男表, 有种刚柔并济之感.

还望前辈们不吝分享.

谢谢!
baiser_de_paris 发表于 2012-2-10 19:10  酒鬼前辈...  才十支, 大家都懒得回复了...  再扩展下去, 就怕更冷咯?

俺喝可乐,还喝烂顶铁观音,不过没事喝葡萄酒,西风魂,知道不?82度哦

酒鬼前辈...
发明可乐的人, 应该得, 斯德哥尔摩的那个奖!
您喝可口, 还百事?
在下觉得, 国内的可乐偏甜了...

近来俗事缠身, 没时间品茶咯...
倒是喝起 Expresso, 好比喝水!

82 度?
比, Bacardi 151 还杀!
您, 不如喝, 香奈儿五号吧?

酒, 是在下罩门之一.
Armagnac, Cognac, Single malt, wine...
都, 小有涉猎.
但, 来者不拒!

还望前辈们不吝分享.

谢谢!
1. 把您给骗上贼船的?
一只古董英纳格

2. 陪您时间最长久的?
妈妈送的英纳格

3. 让您最勒紧裤带的?
目标小,所以资金很轻松

4. 您收藏中最复杂的?
自动日历长三针

5. 您最后悔没购买的?
极品欧米茄玫瑰金30T

6. 您最后悔购买了的?
没有,每个都是看了喜欢、了解透彻再买的

(说完了过去式, 展望现在和未来吧!)

7. 您今天所佩戴的?
英纳格

8. 下支奋斗的目标?
古董金表或库存古董钢表
资金宽裕的话计划上116610
不宽裕就买一只实用级别的耐操表。

9. 如果您金盆洗手?
就戴妈妈送的英纳格

(还有最后这个有趣一点?)

10. 吃不到葡萄说酸?
我觉得都挺好的,得不到就欣赏呗~
baiser_de_paris 发表于 2012-2-10 20:25  酒鬼前辈...  发明可乐的人, 应该得, 斯德哥尔摩的那个奖!  您喝可口, 还百事?

肯塔基的可乐顶呱呱
82度的葡萄酒,前前辈可真没见识过?
不喝茶人生木了乐趣,空抓一堆表让平平前前前前辈生活木了着落,于心何忍??
机械米前辈...
想, 您是与 Enicar 杠上咯?
又是一个, 可惜了的牌子啊...

酒鬼前辈...
KFC 的是百事吧, 太甜啦!
在下擦表前, 已焚香, 沐浴...
仅一杯, 气泡颗粒小些的矿泉水相伴, 即可.
心情特好时, 冰上一瓶 Gewurztraminer, 或晚收 Riesling.
心情特坏时, 开上一瓶 Gevrey-Chambertin...
能喝的时候, 心情已平静多了.

还望前辈们不吝分享.

谢谢!
1. 把您给骗上贼船的? 小学三年级爸爸给了个瑞士梅花
2. 陪您时间最长久的?瑞士梅花,我一直带到大学,老爷子给了块劳力士
3. 让您最勒紧裤带的? 没有
4. 您收藏中最复杂的? 没有
5. 您最后悔没购买的? 百达翡丽一个古董表,兄弟想和我换块玉的。我没同意。给他钱他不要。
6. 您最后悔购买了的? 没有
7. 您今天所佩戴的? 伯爵
8. 下支奋斗的目标? 限量百
9. 如果您金盆洗手? 不带表了。看时间过日子太累。
小狗摸摸前辈...
今日的限量 Patek, 有哪支是您觉得值得奋斗的?
金盆洗手之后不戴表, 敢问, 是投入怀表的怀抱吗?

还望前辈们不吝分享.

谢谢!
所谓玩表出现瓶劲了,因为贵的买不起,平的看不上。。。。。。。。
Oldyoung317 前辈...
这可不算瓶颈, 因为预算问题, 还能考虑二手, 或等跳楼价...
瓶颈该是...
曾经沧海难为水, 除却巫山不是云!

还望前辈们不吝分享.

谢谢!