搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 前辈们, 来聊聊您生命中的几支表吧?

继续来加加温,看看有没有好心人捧场

1. 把您给骗上贼船的?
大学3年自己买了只浪琴军旗,在大连麦凯乐商场折后6100,从此上了贼船,但是那只表现在还留着,父亲偶尔会戴,父亲玩钱币,他的币友要花2000买,我说这只打死都不能卖,跟我有感情了!

2. 陪您时间最长久的?
浪琴除外==老欧大全套的2499,当年只有2000只产量,附属全的估计没几只了,一直躺在保险箱里很少拿出来。

3. 让您最勒紧裤带的?
就是最开始的浪琴了,现在买表量力而行,不会勒裤腰带买表了。

4. 您收藏中最复杂的?
PP三问计时怀表

5. 您最后悔没购买的?
一只红金的中东头像八卦金欧,当时去看了表,面有均匀氧化,价格不平放弃了,现在挺后悔的。

6. 您最后悔购买了的?
朗格的DATO,不是说表不好,是因为跟表友交易时候邮件被偷,至今还无下落,直说赔些表款,估计也很少,十分后悔----

(说完了过去式, 展望现在和未来吧!)

7. 您今天所佩戴的?
昨天自己弄好的1019,美的一塌糊涂,戴上不想摘下来,早上媳妇问我为啥还不洗澡,我说等会,其实是不舍得摘下来1019@

8. 下支奋斗的目标?
古董劳6239PN, PP3448

9. 如果您金盆洗手?
不会,我会玩表到老,男人需要有些爱好生活才会充实

10. 吃不到葡萄说酸?
很多,羡慕别人有自己心仪的,最近一个日本表友见面大秀3448,彻底被征服,心底安慰自己,拿到它只是时间问题。

低调男人! 发表于 2012-3-23 17:57
1. 把您给骗上贼船的?
大学3年自己买了只浪琴军旗,在大连麦凯乐商场折后6100,从此上了贼船,但是那只表 ...

我代表楼主谢谢你,多谢赐教
看看各位前辈的,不好意思说自已了,曾经拥有的都是大众款的,无外乎浪琴,欧米茄,劳力士,豪利时,帝驼,万国(突然发现自已也经历不少表了,欧就经历了三个海马两个超霸),也没复杂款,也没后悔或不后悔

下一步百分之八十可能要上积家,徐老师推荐的
没有一只表在手上连续带超过一个礼拜,我是不是心理有问题?求开导。
没有一只表在手上连续带超过一个礼拜,我是不是心理有问题?求开导。
9147wudi 发表于 2012-3-24 09:25

表本来就是饰品,无所谓的
只要不误点不失约就行
捧场+自我解馋

Nomorewatch 前辈...
Drunk?
Or...
Freak-out?
baiser_de_paris 发表于 2012-4-17 16:00
Drunk?
Or...

Generation gap..
膜拜一下
还望前辈们不吝分享.

谢谢!
baiser_de_paris 发表于 2012-6-22 05:30
还望前辈们不吝分享.

谢谢!

现在我想搞只黑魔王!
恭请, 笑纳?
UN Freak Diavolo

还望前辈们不吝分享.

谢谢!
baiser_de_paris 发表于 2012-6-25 01:20
恭请, 笑纳?
UN Freak Diavolo

你的搁浅怎么样了?有消息了吗?按理量产这么大的表不应该难找才是……
我倒惨了,没钱买1.5版本,更不用说黑魔王了……话说回来,谢谢你帮我解馋啊!
那支 GO 的产量, 真不算大.
更何况, 在下仅入 NIB, NOS...

您客气了!
直上 UN Freak Diavolo 吧?
2012 都快 July 了...
剩不到半年好活咯.

还望前辈们不吝分享.

谢谢!

RE: 前辈们, 来聊聊您生命中的几支表吧?

baiser_de_paris 发表于 2012-6-26 19:05

随性看表,没有魂牵梦绕的目标,只有到手后的细细品味,表就像鞋,穿过才知道合脚不,走过一段路才知道舒服不
小白的帖文笔别具一格,虽前辈长前辈短喊得伪表迷俺直冒汗,但还是支持一下
酒鬼 发表于 2012-6-26 07:57
随性看表,没有魂牵梦绕的目标,只有到手后的细细品味,表就像鞋,穿过才知道合脚不,走过一段路才知道舒 ...

这话对我们都有效吧?
baiser_de_paris 发表于 2012-6-26 03:05

入手这样的表,应该热度不会持续很久