搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 前辈们, 来聊聊您生命中的几支表吧?

所谓玩表出现瓶劲了,因为贵的买不起,平的看不上。。。。。。。。
Oldyoung317 前辈...
这可不算瓶颈, 因为预算问题, 还能考虑二手, 或等跳楼价...
瓶颈该是...
曾经沧海难为水, 除却巫山不是云!

还望前辈们不吝分享.

谢谢!
说到葡萄酸,当属此三绝:
第一位,卡地亚的飞轮在天当之无愧

再者,就是真理士的初版哥伦布

最后是,BLU的三重陀飞轮

补充一下,以上图片全部来自友站PURIST
Nomorewatch 前辈...
您的审美眼光, 于此, 在下不敢恭维啦!
在下没有 Zenith Colomb...
倒是入过:
Magellan

甚是好玩!
面对 Corum Bubble...
胜之不武.

谢过, 您来炒冷饭咯!

还望前辈们不吝分享.

谢谢!
支持~!

1. 把您给骗上贼船的?
高中时我妈去厦门学习给我带回来的一只石英表

2. 陪您时间最长久的?
一只英纳格

3. 让您最勒紧裤带的?
GP桶形手动计时(从那刻起喜欢上了计时表)

4. 您收藏中最复杂的?
两问计时(怀表算吗?)

5. 您最后悔没购买的?
强尼出的那只铂金DATO

6. 您最后悔购买了的?
有只鲨鱼鳍的万国89(卖出时亏了1/3,后来还是喜欢又买了两只收藏着)

(说完了过去式, 展望现在和未来吧!)

7. 您今天所佩戴的?
A LANGE1815计时

8. 下支奋斗的目标?
5960P或R都成,但面一定要灰面的。(虽然前辈都说这只没什么意思,但就是念念不忘)

9. 如果您金盆洗手?
暂时不会

10. 吃不到葡萄说酸?
5970或一只完美壳面的2526(有梦想才有动力)

惑 发表于 2012-3-14 11:13

兄台的胃口好大!
nomorewatch 发表于 2012-3-14 12:00
兄台的胃口好大!

就怕不消化
120元地摊买的老雷达自动
后来送人了

OMEGA 321登月。现在还在带。
有2块,其中一块接近库存,在家放着。

LONGINES 30CH.状态非常棒的表,资金压力太大,所以出了。

都是普通的计时而已,没有复杂表。

还望前辈们不吝分享.

谢谢!
惑 发表于 2012-3-14 11:13

惑兄还是收了那只1815计时?不错,好东西!
把手上的烂表甩开以后,突然觉得有一种新的活力流动在脑里

还是说说自己今后的选表法则吧....
手表最多只收两只(不算奇想1.5),而且都是蚝式无日历简单款,34至36口径,要么是钢,要么是18K金,只要光圈
怀表么,要么是问表(至少两问),要么是一分钟计时,再不然就是工艺能够匹敌肚佛的简单款怀表,二针,大三针皆可
收几只有代表性的怀表就该走人咯 走得快, 好世界!
neop 发表于 2012-3-14 12:33
惑兄还是收了那只1815计时?不错,好东西!

裴兄好,是的,挺漂亮。
但拿了后还是记着DATO,大连的赵兄在出只,只是可惜白面的,DATO还是黑面好看。
不急,慢慢来。
呵呵,拿了DATO还会惦记着双追吧,欲望无止境哦!
ps,我倒是试了DATO几次,实在觉得太厚了才找了只库存的1815计时。而且不喜欢大日历,甚至就不喜欢日历
neop 发表于 2012-3-14 14:47
呵呵,拿了DATO还会惦记着双追吧,欲望无止境哦!
ps,我倒是试了DATO几次,实在觉得太厚了才找了只库存的 ...

吾道不孤

在下入 Lange Dato 后, 没想 Double-Split...

不才浅见是, Double-Split 少了大日期, 就少了点德国味儿了.

还望前辈们不吝分享.

谢谢!
请容许小妹来凑个热闹:

TISSOT PR50,当年陪男朋友买的表

眼下还好,再买就要勒了

错过一只1655

116400。戴着实在不舒服

7. 您今天所佩戴的?
116400(不舒服也要戴,14060舒服不防磁,一上班用电脑就有中招风险)

8. 下支奋斗的目标?
1655、1680单红、16710红黑、16570白盘中任一款

9. 如果您金盆洗手?
其他表出完,ROLEX一块都不能少

比如1019,比如6204......
请容许小妹来凑个热闹:

TISSOT PR50,当年陪男朋友买的表

眼下还好,再买就要勒了

错过一只1655

116400。戴着实在不舒服

7. 您今天所佩戴的?
116400(不舒服也要戴,14060舒服不防磁,一上班用电脑就有中招风险)

8. 下支奋斗的目标?
1655、1680单红、16710红黑、16570白盘中任一款

9. 如果您金盆洗手?
其他表出完,ROLEX一块都不能少

比如1019,比如6204......
围观发觉好多前辈都有想法要入1655啊
难怪现在都不见好品了
对之前错过那块1655愈发追悔莫及......
tammylele 发表于 2012-3-15 01:03
围观发觉好多前辈都有想法要入1655啊
难怪现在都不见好品了
对之前错过那块1655愈发追悔莫及......

师姐,平淡才是福啊,干嘛不找1002,1005或者1018呢?