搜索

5号拍品截拍 ok1688 表友 得标

楼主

唔识饮红酒,都支持一下!

如好彩拍到,就去岗顶灌醉徐版![em50]

880元。

沙发

虽然近期囊中羞涩

但为左支援玉树同胞、为左灌醉老徐、为左......

仲系轻微加一点啦!

2800元。

板凳
QUOTE:
以下是引用老败在2010-4-21 17:34:00的发言:

思前想后  我知道这个我昨天拍卖之前应该说

这个时时候再说这话 过份了点 但昨晚真没得时间

也不知道该不该说 我不喝酒 我对红酒也没有什么研究 大概就知道它的等级

这就好比表的等级

但我不清楚为什么对红酒有研究的人 不说一下

http://zh.wikipedia.org/zh-cn/%E8%91%A1%E8%90%84%E9%85%92%E5%88%86%E7%BA%A7

虽然是捐款 但不是这个捐法

任何事物都有其价值 太过不合适

也许这个酒 放欧洲也就10-20欧元

2800 这个价 我不知道说什么 心情不是很好

对于拍到的人 他如果知道价值 还好 倘若不知 哪天家里来了贵宾 想招待一番 恐有许多误会

捐款是好事 但要是盲目 就过了  我知道 说这样的话 过份了

绝不针对任何人 只是有些事情 他不应该是这样

刚食完饭翻到屋企,先多谢兄弟好心提醒。

1.我对红酒确实无研究,也不用研究。

2.只知道这是支援玉树同胞的义拍,就算酒只值一元我也会拍。

3.义拍物品中只有此酒,可以招呼一众兄弟,所以我才拍。

4.2800元对于我这个穷鬼也算不上什么鸟鸟。

所以[em52]

地板
QUOTE:
以下是引用OHSEAL在2010-4-22 15:10:00的发言:

住天河城豪宅啊,原本派几名工人送上去就好了,可他说要我先留着,改天杀过来灌酒.图片点击可在新窗口打开查看

徐版你可真会吹!

什么天河城豪宅?我住的是天河贫民区啊!

这次拍了2800,我要省吃简用很久哦!

哈哈哈哈哈哈......

[em57]