搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

请问关于O

请问,俺的O好多天不带了,今天拿出来带手上,手动上链上了四十把,结果,俺带上后手一动,就感觉到里面的机芯在嗡嗡转动,是不是上弦上的太足啦??谢谢!. [0 A3 o$ Z, V/ A  q$ S

16条回复

沙发
OHSEAL 发表于 2011-12-13 20:17 3 F- f+ m0 Y4 s; \9 n5 L
计时的吧?7750的是这样.

4 `1 z$ |1 `. V' @! ]& t6 b" E嗯,是7750计时,放了一夜,早上带上还是嗡嗡响,,,不会有什么事情吧?谢谢!
板凳
浩气长存 发表于 2011-12-13 19:38
+ \' z6 |% G+ F6 f  R7 U你的是自动表还是手动表??手动表应该没啥问题~~自动的话估计自动缺油了

% ~  E% p0 b2 Q. W4 R4 G, \) I走时非常准,买来的时候,说不用保养。。。。
地板
机械米 发表于 2011-12-13 20:36
- U* `7 ?  G: j1 e7 I# U7750单向上链机是容易哗哗响

& j1 }6 ?$ q" _; @* r2 H上完链后,正常带着也嗡嗡响,这正常吗??不会是啥东西掉下来了吧。。。谢谢
OHSEAL 发表于 2011-12-14 08:08 9 r" q& [2 P1 `# ]; a8 J. v2 R
正常的.

0 e* J# w3 m2 c% l( M# ~, Z0 ^+ Y! z" e嗯那就好了,嘿嘿徐版真早~~谢谢!
机械米 发表于 2011-12-14 09:15 9 c4 N) K: p+ g. }% p# b) ~
正常的,因为单向机只能一个方向上链,另一个方向转动时,陀不做功,只是空转。又因为7750的陀重,所以反 ...

5 Y/ |3 ]3 ^# N- ?+ R嗯,晓得了,感谢,因为原来带没听到过嘿嘿~