搜索

各位前辈看看这表,字面与针怎么啦,是不是被换过的可能?

查看数: 3837 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-12-12 14:04

正文摘要:

氧化有可能如此利害吗?# d7 z$ G, k" f* A8 i9 ~  _* ?6 u: e

半点芯 发表于 2011-12-12 15:54:04
toni212 发表于 2011-12-12 15:07
: }; w, ~7 a- _2 ?里面有微生物在繁衍后代,挖哈哈
( o- ~2 H' x# h* |. q2 I
看来要升值啦,哈哈。。
toni212 发表于 2011-12-12 15:07:54
里面有微生物在繁衍后代,挖哈哈
红魔曼联 发表于 2011-12-12 15:07:50
OHSEAL 发表于 2011-12-12 14:25
( ?$ j5 L5 I$ h( Y, Y) A( I/ p0 X欧米茄现代款的通病,安装前表盘指针未完全烘干,表盘金属刻度LOGO,及指针会出现锈斑.
* p' X4 L# T! H0 `
太专业了
znmn724 发表于 2011-12-12 14:44:38
欧米茄现代款 无语
8 L1 Z/ E( A. u9 ^0 H4 [& w
半点芯 发表于 2011-12-12 14:43:48
OHSEAL 发表于 2011-12-12 14:25
: e- J' F+ n# r1 r4 @欧米茄现代款的通病,安装前表盘指针未完全烘干,表盘金属刻度LOGO,及指针会出现锈斑.
1 `  E4 M6 N4 b  M% a6 z' b% `
谢谢版主,指点。当时还怕针被换过质量不好才氧化成这样
炸药 发表于 2011-12-12 14:42:12
半点芯 发表于 2011-12-12 14:38 " v1 V# Q$ {+ M$ \" [
机芯没看到进水痕迹
4 m8 l  ~( f" p7 f# P
看机芯样子那肯定不是进水了
半点芯 发表于 2011-12-12 14:41:51
机械米 发表于 2011-12-12 14:24 . \3 Q4 k" W  j8 k+ v6 \. h( g( T
到客服换,保证能一样的。

5 j8 f% _! W% E- h谢谢版主提意
OHSEAL 发表于 2011-12-12 14:39:24
不是进水引起的.
toni212 发表于 2011-12-12 14:26:16
半点芯 发表于 2011-12-12 14:19
  G- u$ ]0 B4 ?8 B换副要多少银子啊?换针后,针的成色与表盘刻度一致不?

" p5 ^( }* f2 `刻度还好,不很严重,只有几个略微有点,换一副针可以好很多,换盘的话价格就高了
OHSEAL 发表于 2011-12-12 14:25:35
欧米茄现代款的通病,安装前表盘指针未完全烘干,表盘金属刻度LOGO,及指针会出现锈斑.
机械米 发表于 2011-12-12 14:24:58
半点芯 发表于 2011-12-12 14:19
+ n- T, f* `8 J  t8 W. S/ o, T换副要多少银子啊?换针后,针的成色与表盘刻度一致不?
: N* z) d. @+ E' {5 n, B( R! s
到客服换,保证能一样的。
半点芯 发表于 2011-12-12 14:19:52
toni212 发表于 2011-12-12 14:11
6 T* }* z% d6 {换副针去就好拉
3 {7 z% h& A3 J* s; m5 P+ [- Q
换副要多少银子啊?换针后,针的成色与表盘刻度一致不?
炸药 发表于 2011-12-12 14:13:36
会不会进水呢?针这么严重。。。不懂,等高手
toni212 发表于 2011-12-12 14:11:57
换副针去就好拉

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-17 20:36 , Processed in 0.180623 second(s), 40 queries .