搜索
名表通 门户 查看主题

今天你戴国表了么? ---- 国表随心秀

发布者: 听泉 | 发布时间: 2011-11-28 16:24| 查看数: 38150| 评论数: 284|帖子模式

最新评论

梁药师 发表于 2011-12-4 22:57:29
白金沙 发表于 2011-12-4 22:46
是的`梁兄!也是机缘巧合,得来的。08年的时候在名表论坛找581`611的时候`在那里寻了半个来月`一直没遇见 ...

我的是上个月才得的,哈哈,品相很好,就是后盖有些花,不过固机圈貌似都有些松的。611我同时也得一块,品差了,面不行,花了,得找个面。
白金沙 发表于 2011-12-4 23:02:13
梁药师 发表于 2011-12-4 22:30
皮带很酷啊,还有不?

您说的是什么皮带????
听泉 发表于 2011-12-4 23:03:26
白金沙 发表于 2011-12-4 22:53
刚去名表`翻以前的帖子,总算被我找到了!
在这里向001eric兄说声谢谢!

得 ! 小五兄弟和001小周都打过不少交道  ,都是实在人  ,直来直去北方性子  。。。   
梁药师 发表于 2011-12-4 23:05:22
白金沙 发表于 2011-12-4 23:02
您说的是什么皮带????

1120的表带啊,红色的那个,很好。。。
白金沙 发表于 2011-12-4 23:36:53
是的,他们两个都挺热心!`还买过小五兄的库存老罗马~
白金沙 发表于 2011-12-4 23:38:29
梁药师 发表于 2011-12-4 23:05
1120的表带啊,红色的那个,很好。。。

红色表带???我手上目前来说`没有红色表带啊````
而且从来没买过红色的表带的``梁兄不会是看错了吧?
白金沙 发表于 2011-12-4 23:41:18
梁药师 发表于 2011-12-4 22:57
我的是上个月才得的,哈哈,品相很好,就是后盖有些花,不过固机圈貌似都有些松的。611我同时也得一块,品 ...

我也挺喜欢A-681,金色太妃针`和刻度的`更是我这2个月来`最渴望的。
后盖花了哪个位置?平底`还是斜边``划痕很深吗
听泉 发表于 2011-12-4 23:44:13
白金沙 发表于 2011-12-4 23:38
红色表带???我手上目前来说`没有红色表带啊````
而且从来没买过红色的表带的``梁兄不会是看错了吧?

从我这看那条是棕黄色的 。。。。。。   
白金沙 发表于 2011-12-5 00:02:57
你们说的是银色放射纹面的1120上面的表带? 如果是那只的话,那可能是电脑色差的问题`加上这个表带也出生几年了`颜色变深了吧! 当初他是黄色``````
手上唯一一条比较接近红色的`是下面这款表带

白金沙 发表于 2011-12-5 00:07:21
上面发错图片`太小了``
我的表带里最接近红色的表带`就是下面的,但实际他是棕色带

听泉 发表于 2011-12-5 00:11:49
白金沙 发表于 2011-12-5 00:07
上面发错图片`太小了``
我的表带里最接近红色的表带`就是下面的,但实际他是棕色带

这块蝶飞挺好看的   优雅哦 。。。。。。   
白金沙 发表于 2011-12-5 00:47:22
听泉 发表于 2011-12-5 00:11
这块蝶飞挺好看的   优雅哦 。。。。。。

谢谢!款式确实蛮好看的,很薄`日常佩带挺舒服的,也不需要去管他误差`停摆什么的·!
石英机心就这点好处``
说起这表带也挺有意思,这表的表头是18的,``后来原带断了`就装了副旧的牛皮带,``可能是因为旧带的关系``表带头两边都有些磨损`使的他很顺利的就装进了18毫米宽的表耳里。
又过一段时间`牛皮的也烂了,手上没多余的表带了``就去订了鸵鸟皮``自己看了牛皮带上标的20的尺码,就告诉商家做20-18宽度的,等呀等的`就收到表带`然后动手装``这时候才发现真的悲剧了``宽了`装不了,`搞的郁闷的要死,不光表耳装不了,就连原装扣也的宽度也装不了````
最后又脑子发热`心想既然塞不进去,老子`就劈了你,于是拿刀片把表带头削了``最后就是你们看到的这样
白金沙 发表于 2011-12-5 00:49:52
您的623才是极品````如果谁愿意的话``我拿这个碟飞换!
邕州贵人 发表于 2011-12-5 11:28:20
听泉 发表于 2011-11-28 21:20
欢迎贵人兄有空上图看看 。。。

响应听泉兄弟的要求:上海鸥图
邕州贵人 发表于 2011-12-5 11:30:00
大海鸥与大海马并列也不逊色
听泉 发表于 2011-12-5 12:13:33
白金沙 发表于 2011-12-5 00:47
谢谢!款式确实蛮好看的,很薄`日常佩带挺舒服的,也不需要去管他误差`停摆什么的·!
石英机心就这点 ...

听泉 发表于 2011-12-5 12:13:48
白金沙 发表于 2011-12-5 00:49
您的623才是极品````如果谁愿意的话``我拿这个碟飞换!

听泉 发表于 2011-12-5 12:15:00
邕州贵人 发表于 2011-12-5 11:28
响应听泉兄弟的要求:上海鸥图

好大一只海鸥 ,我小腕人士驾驭不了 。。。  
听泉 发表于 2011-12-5 12:16:00
邕州贵人 发表于 2011-12-5 11:30
大海鸥与大海马并列也不逊色

盘的面积大三分之一以上 。。。。。。   
宅男特务 发表于 2011-12-5 12:16:17
着红旗真靓

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-4-27 11:43 , Processed in 0.198096 second(s), 42 queries .