搜索
名表通 门户 查看主题

今天你戴国表了么? ---- 国表随心秀

发布者: 听泉 | 发布时间: 2011-11-28 16:24| 查看数: 37765| 评论数: 284|帖子模式

最新评论

听泉 发表于 2011-12-4 16:35:52
白金沙 发表于 2011-12-4 16:32
你们能看到我发的照片吗?

看不到啊 ? 我以为是我电脑显示问题 。。。   
白金沙 发表于 2011-12-4 16:40:57
听泉 发表于 2011-12-4 16:35
看不到啊 ? 我以为是我电脑显示问题 。。。

晕死,我这里显示的
是什么此图片来自QQ空间
未经允许不可引用
可是我用自己QQ空间的照片也不行吗``
听泉 发表于 2011-12-4 16:44:39
白金沙 发表于 2011-12-4 16:40
晕死,我这里显示的
是什么此图片来自QQ空间
未经允许不可引用

一样的 ,兄可否另存一下再发试试 ?  
白金沙 发表于 2011-12-4 16:47:23
听泉 发表于 2011-12-4 16:44
一样的 ,兄可否另存一下再发试试 ?

那请教先生,我要把照片存到哪个地方`才能有效上传图片?
听泉 发表于 2011-12-4 16:52:22
白金沙 发表于 2011-12-4 16:47
那请教先生,我要把照片存到哪个地方`才能有效上传图片?

客气了! 另存到桌面上 ,点击参与/回复主题里  图片 ,浏览 ,再上传 ,然后发出就OK了 ,记得要小于300K哦 。。。
白金沙 发表于 2011-12-4 16:57:08
听泉 发表于 2011-12-4 16:52
客气了! 另存到桌面上 ,点击参与/回复主题里  图片 ,浏览 ,再上传 ,然后发出就OK了 ,记得要小于300 ...

谢谢指教,我去试试。。。。
白金沙 发表于 2011-12-4 17:29:09
我实在是不知道怎么弄了``
白金沙 发表于 2011-12-4 17:38:43
也不知道这次行不行````
白金沙 发表于 2011-12-4 17:40:33
听泉 发表于 2011-12-4 16:52
客气了! 另存到桌面上 ,点击参与/回复主题里  图片 ,浏览 ,再上传 ,然后发出就OK了 ,记得要小于300 ...

您再看看```现在能看见照片吗
白金沙 发表于 2011-12-4 17:49:02
论坛这个设置实在太复杂了!另外我发完帖子后,想进去重新编辑文字,发现里面太复杂了。
而且108楼中,第一行我写了几几个字,从第2行开始`都是照片!
可是点了编辑以后进入`只看到第一行的字,下面的那些图片一个特没看到,连一点灰尘都看不到``更别说什么网页打不开啊`图片无法显示啊`这个`哪个的。。。
中国表 发表于 2011-12-4 18:46:33
白金沙 发表于 2011-12-4 17:40

白兄上的都是现在制作的新表,很漂亮。
白金沙 发表于 2011-12-4 20:10:15
中国表 发表于 2011-12-4 18:46
白兄上的都是现在制作的新表,很漂亮。

银色的那只不是新做的,是老原版的!
白金沙 发表于 2011-12-4 20:13:06
只有玫瑰金指针的8120和米黄色罗纹面的拼装版1120是新做的!
听泉 发表于 2011-12-4 20:31:07
白金沙 发表于 2011-12-4 17:40

看到图了   。。。   
听泉 发表于 2011-12-4 20:37:38
白金沙 发表于 2011-12-4 20:10
银色的那只不是新做的,是老原版的!

那是我很喜欢的面盘   真的很美  。。。     
白金沙 发表于 2011-12-4 22:13:53
听泉 发表于 2011-12-4 20:37
那是我很喜欢的面盘   真的很美  。。。

呵呵`同好,看来都是喜欢比较亮的面。但是我觉得金针`刻度的更美点!
梁药师 发表于 2011-12-4 22:25:08
白金沙 发表于 2011-12-4 22:13
呵呵`同好,看来都是喜欢比较亮的面。但是我觉得金针`刻度的更美点!

老白,那第一只1120应该是老的吧,我也有一只,这表真的很好啊。。。
梁药师 发表于 2011-12-4 22:30:02
白金沙 发表于 2011-12-4 22:13

皮带很酷啊,还有不?
白金沙 发表于 2011-12-4 22:46:29
梁药师 发表于 2011-12-4 22:25
老白,那第一只1120应该是老的吧,我也有一只,这表真的很好啊。。。

是的`梁兄!也是机缘巧合,得来的。08年的时候在名表论坛找581`611的时候`在那里寻了半个来月`一直没遇见合适的。
后来降低要求`寻1120,后来论坛一位兄弟联系我,说他正好有几只品好的1120,最后选中了第一只1120。
收到后`品相真是让我不敢相信,字面`指针`机心都是完美的,表壳也可以算中上了。 不过蒙子和固圈就一般,
后来在论坛发帖子`求1120的蒙子,后来东北小五老哥送了几只给我`在这里再次感谢`虽然东西不贵,但贵在心意`和他的热心助人。。往往一些很很细微的事物总是能代表这个世界上的一些美好的事物!
还有个必须说的是`当时卖给我1120的这位老兄`现在我不管怎么回忆`一直想不起他的ID,实在很抱歉,如果看到还请兄联系我``对您表示感谢!```最后祝大家健康`幸福!!!
白金沙 发表于 2011-12-4 22:53:30
刚去名表`翻以前的帖子,总算被我找到了!
在这里向001eric兄说声谢谢!

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-3-28 21:20 , Processed in 0.128275 second(s), 44 queries .