搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

珐琅怀表

楼主
欢迎欢迎.
很漂亮的珐琅.
玩珐琅.非富即贵.
我们羡慕.
沙版正在赶来的途中.敬请等待.
沙发
这种东西只要是黄黄的一定是黄金.印记不重要.
板凳
北欧之星 发表于 2023-4-4 02:30
感谢大佬吉言!
只是想拥有一块珐琅,囊中羞涩,所以只能来块瑕疵品。

如果是以一个新人的话.一开始就买这么昂贵的珐琅.
只能说.后生可畏.
显然.应该还是有所研究过才是.
这个表应该不算什么重大瑕疵.
好像只是白色的部份有一点点掉落而已.
这应该是珐琅的宿命.容易掉落.
我猜想珐琅与金铜合金两个不同材质烧结黏在一起.
但是经过岁月的冷缩热涨.
就像瓷砖与牆壁.
常常看见怀表的瓷面也常常会出现裂痕.
我想这应该就是珐琅的宿命.
这也应该是珐琅那么贵的原因吧.存世不易.
机芯看起来还不错.就女表来说.
似乎女怀表比较不容易看到好机芯.是在欺负女生不懂机械?
何况珐琅怀表的价值在珐琅图画.在金壳.机芯是配角的地位.
这个表不错了.
如果让我有钱.我也想买一颗珐琅.最好是PP珐琅.
等我中彩券后再说吧.或者是下辈子吧!呵呵.
地板
北欧之星 发表于 2023-4-6 14:56
另虽说是新人,但却不是后生,而是老朽。

失敬了.老当益壮.
人生70才开始.
富士康郭董70岁还生了好几个.一条活龙.
关键还是要有钱.