搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[名表资讯] 中国十大名表有哪些牌子?求推荐百搭好戴的表

以前没有戴表的习惯,最近陪着领导开会,总掏手机看时间确实不太好,就想买一款手表应对这些场合。因为预算有限,只考虑国产的品牌,等以后我升职加薪了再换大牌子吧哈哈。请问大家中国十大名表有哪些牌子,有推荐吗?本人要求不高,只要质量高的,外观别太个性的就成。谢谢大家。

6条回复

沙发
我也是和你一样的原因入的手表的坑hhh,其实现在国产手表已经做的很好了,每个牌子都能说出一两个经典款。就比方说天王表的蓝图系列手表吧,不管是新款还是老款,都很轻薄,戴起来比较舒适。
板凳
不太好推荐,毕竟十个牌子都是各有特点,我一时也不知道哪个更适合你。建议你去官网看看,实在选不出去专柜也成。
地板
其实还是要看预算的,工作党我会建议买机械手表,质感更好,石英表确实挺方便的,但是咱们还是要适当追求一下品味的。而且机械芯手表也不是很贵,天王表的传奇也就四五千元,打工人还是能承受得起的。一次投资买到自己喜欢的不香嘛。
我也在选手表,天王表是我比较喜欢的,还在努力做功课中。
我陪朋友选了好几次手表,感觉还是经典款比较好搭,对了表带最好选金属的,皮带和硅胶表带更适合运动或者出去玩的时候戴。
楼上确实说的挺详细的了,我还想补充一个点,就是最好去专柜试戴一下,因为有的手表看起来普普通通,上手简直绝了好吗。