搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

睡不着 拍拍表

omega 牛耳 八卦 十字线 505# p4 G+ P4 S0 Q" E# T, p

3 z" S5 M. H% z% h: z: [" F0 i字面有均匀老年斑 不过还看得过去 拍不出美感 献丑了
7 a" }- B$ n! i- Y& T  H) }! T  ?4 B+ c' a2 _  X
欢迎各位前辈指点 欢迎拍砖
! I: M4 A1 q0 e0 N
; D0 j& v  Z+ n9 G" ]- I3 y. k1 T
: V$ l* Y) f4 J5 i5 Y( G4 S 4 |8 Z1 D/ K6 \% M- m% B
* P# I) \, }& W" N
; J6 @2 @# d, r! ^/ ~/ v

# v& z+ C, e, n% u6 B
1 O) d' u3 }4 d; E, ^- {
" N6 M+ G2 u; d( q# \% M! S3 ^

29条回复

沙发
- d* w4 y. `8 W9 j
6 M1 i, g; N! I% M2 ?# {/ {# b上手图0 A, D1 l, ~# I

& r" a/ k' M$ q0 H# M
板凳
* R1 h  J/ c* Y3 f2 O! ?
5 t# a7 @; r& {! r* r
" t; A, w+ S- S2 T/ `* ` ; S! }" }. i0 c8 _

! I6 @3 n; f7 b5 g* a
, s; R) u2 M# s& B8 I 4 ]! P. w- G! ~/ J5 }+ ]+ H  V+ u0 Q8 a
& \4 Z! c7 N6 T4 c, K
2 G* |" B3 V6 K9 e* r5 J

* c( Q- ~" T7 ^2 {% ^
& O1 ]6 J; t+ Y0 C
* c/ Q+ l$ h+ g( t- u' ?/ b
地板
睡觉
低调男人! 发表于 2011-10-25 05:13
8 e& y8 r0 P. K6 Z2 d9 h拿到手了啊 状态不错 恭喜啊~~~

' c7 V: S; @# T. u/ f1 ^回 兄2 g' O( R; a, o8 z0 I) i5 K
状态还凑合 走时误差几秒未测 机芯粉嫩 开盖看的时候没拿相机 和xd你收藏的精品那是没可比性了啦 穷不尽其乐啊
OHSEAL 发表于 2011-10-25 06:17 + \( r+ R3 v( E# k
这条海皮带不错哇!

& q* E9 D4 A0 i- ~多谢老大赏脸 不过老大对表没啥评价 只觉得海逸诗的皮带配的还凑合啊
lxhprc 发表于 2011-10-25 08:35 2 [; t4 f; d( K$ ^
上手图感觉超好。

! t, s/ \" _! B8 c/ y* _9 }, H( i多谢支持
toni212 发表于 2011-10-25 11:44
* z2 _: R2 m" V! z恩,海带真不错,表的状态也还行,建议针上补点夜光
* Z6 `/ H! ]  _  q7 [, _2 ~
兄弟也觉得表带配的还行啊 呵呵
# i; ~5 T9 a! r# A4 N8 p' G! \/ s  ~7 F, ?; F
这样的老表 补夜光是不是不够味儿了 再说发灰黄色的夜光不好搞啊 还是不动为好
lsun225 发表于 2011-10-25 16:25   H$ s. C/ X( Z
这个面想找无雀斑的挺难
+ F; W4 l2 ^+ \2 g% e% q; W
找没斑的确不容易  错过N块。。。。; G6 q2 Q8 m* u7 a) h
4 y- Z7 l4 {4 |5 E
不过前几天错过一块 能称之为精品的 库存品相 可惜价格高的厉害 没舍得下手
, y! P/ H$ l4 w; `5 y
% |/ V: S  U7 s$ e3 A等我想通了 带银子去取表 被告知 没有了啦 !!!无奈 看来以后看上 就不能心慈手软啊
kelly023 发表于 2011-10-25 17:12
/ |' n+ p" s+ y$ \) r$ k不错的腕表
& _3 y' y3 J$ T/ u
句子 发表于 2011-10-25 17:31 8 _- m" ?7 `- D6 c7 i
诅咒老年斑越来越多,明显是来下毒的
& f* u1 ?1 Q4 m6 D' f& S, Q
论坛高手如云 大玩家多了去了 俺这品相和其他实力玩家手上的是没有可比性的 不过就是喜欢 随手拍拍 大家分享一下罢了 呵呵 莫在意 另外这还称不上“毒”条件不具备啊
庐州名匠 发表于 2011-10-25 20:43
8 G3 x) A7 l; k* |欧米伽有这样的皮带吗?这感觉不是原配得吧。
5 J" l& i% C. k
没人说这是原配皮带啊  海逸诗 兄弟不了解?
lsun225 发表于 2011-10-25 16:25
6 d6 \' p, r9 K6 F6 \这个面想找无雀斑的挺难
3 L/ S; D/ c- U  ^) s5 K6 q: H
兄弟 我咋看这表面像是 双色的呢