搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

【买表记23】梦中情人,全套筒VC 江诗丹顿

楼主

请教一下楼主老师,这个高级在哪里啊?

这个套筒貌似很多表都有,为什么用在这里就很高级呢?
沙发
一粒沙!! 发表于 2019-2-27 09:13
论坛以前有文章,其实只有仔细看就能知道怀表的各个级别高低了。

我们常见的高级表,大体分3个级别。
...

学习了!
板凳
最爱芝麻链 发表于 2019-2-26 23:04
就你皮,哈哈哈

哈哈哈哈哈,虚心求教嘛
地板
沙版是实力版主,解答的明明白白清清楚楚,玩表是个学习进步的地方,真的想到达沙版的认知级别需要漫长的道路要走,多买实物才有真正的提升,因为很多都是有了实物你才会产生疑问,从而学习进步的
摇人儿 发表于 2019-2-28 17:31
我发现你一遇到Tom,就来劲儿了!

本坛Tom和你才是真正玩表的,我们都被表玩啊
想补充一下玩赛机的心得,层层追索,最后远在欧洲的档案库里找到了欧洲人免费给表主保存了近百年的档案资料,这个乐趣不是普通表能体验到的,我为此也认识了欧洲一些管理档案的朋友,他们都非常友好,觉得非常有深度,天文台竞赛怀表最保守估计总量应该不会超过1w只,和那些只有出厂档案的表来对比实在太少了,目前除了拍卖会,只有在博物馆可以见到这些具有里程碑意义的表,这些双重身份的赛机都是档案资料的历史实物证据,一张参赛纪录让表的自身价值产生了不同意义,我其实很想想拉个Observatory Chronometer的群,分享一下这些优秀作品的精美