搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

帝驼1958原装钢带 换原装尼龙表带

类别: 配件
品牌: 帝舵
价格: 1
我原装1958钢带 换你尼龙带  只是换表带 换吗  平换   我的钢带只上手2次  18523038429 我微信  中介费可以一人一半
" |) r) c# n. O8 D+ h0 ^5 a
" I5 b5 f6 \7 F只是换表带
" X  |0 ]6 C1 b& X* b

13条回复

我买了和你换
钢带还在吗4 v& v# m2 ]! M0 S, {( F# w2 g+ R
等我过年跟你换吧
" d! l* O/ Q1 @/ p6 B3 _
Dddddddddddd
' j8 B6 }4 v+ e/ O9 F4 m
好提议   这样直接对玩家
3 e) B  C" S: R) ~' x) x
我突然想到一条新路子,下次等我卖表的时候拿一只PP出来指定换那个表( ]/ p4 C8 c* s7 g* T  S: q
个人喜好问题
9 M0 S# i+ K$ o5 M
原装尼龙没看出哪里好% I# z: Z$ i5 \, D6 a( p- O: C" K
wenduomi 发表于 2018-9-16 23:53 : a! |8 D% E% ]+ z- {, N6 @( @$ V4 D
这个换法太刺激了,可惜我没有

9 q2 X; X6 ^) d8 \5 }  K* G如果在专柜你看到1958  喜欢  但是是尼龙带   你喜欢钢带     我的建议是  你买下来   然后和我换
  \8 `- U. j3 b3 u
20mm   只换1958原装的那个尼龙表带
" |. R( z$ S- b: F
地板
这个换法太刺激了,可惜我没有
& S* T9 i% }+ c! M7 l( G/ s/ o
板凳
换到就是赚到. @8 C7 r7 k  ]* W6 u
沙发
什么尺寸的??1 C1 X. R; q0 _