搜索

提取古董劳1665双红归来,解了大毒~~~爽~~~

查看数: 17541 | 评论数: 105 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-10-7 18:19

正文摘要:

如题 一会慢慢补充 通过这次拿双红学了不少知识与大家共享~~~~ 1665在古董劳里地位举足轻重,尤其是双红的1665,价格更是年年看高,还好金融危机让他的价格稍有回落,但是好品的真品的还是不好碰的,1665是1970-1 ...

低调男人! 发表于 2011-10-26 19:40:34
neop 发表于 2011-10-26 13:34
这个不用老大了,我也能蒙一个!
三个点是三重防水!嘿嘿

老裴是我师傅 ~~~
neop 发表于 2011-10-26 13:34:02
低调男人! 发表于 2011-10-26 13:20
这个等老大来说

这个不用老大了,我也能蒙一个!
三个点是三重防水!嘿嘿
钟爱单桥 发表于 2011-10-26 13:21:20
回复 Lexuscode 的帖子

在没中毒之前赶紧飘过,后果不堪设想。
低调男人! 发表于 2011-10-26 13:20:12
lyandysun 发表于 2011-10-25 22:35
兄弟 谁能给解释一下 这1665把头的三个点 是何意?thanks
我以前那只1680也有三个点 不知何解 点解

这个等老大来说
钟爱单桥 发表于 2011-10-26 13:12:00
低调男人! 发表于 2011-10-7 18:19
如题 一会慢慢补充 通过这次拿双红学了不少知识与大家共享~~~~

1665在古董劳里地位举足轻重,尤其是双红 ...

低调男人不低调。
lyandysun 发表于 2011-10-25 22:35:16
兄弟 谁能给解释一下 这1665把头的三个点 是何意?thanks
我以前那只1680也有三个点 不知何解 点解
lyandysun 发表于 2011-10-25 22:33:32
低调男人! 发表于 2011-10-7 20:22
要是有一天发财了那就买一套古董劳舰队回来~~~~~

回头是岸啊 兄弟

整个古董劳舰队 炒的太牛B了 不是痴迷 就是疯癫 不过除非你中大乐透也未必
trinity 发表于 2011-10-25 21:42:18
嘿嘿,坚决不碰古董劳.......
lyandysun 发表于 2011-10-16 06:17:29
低调男人! 发表于 2011-10-16 06:06
掉了 夜光 原装的不好碰 要不就换个圈圈了···

自己DIY一个
低调男人! 发表于 2011-10-16 06:06:13
lyandysun 发表于 2011-10-16 05:27
兄弟 外圈可读圈的夜光点掉里面了?拆开铝圈把夜光点粘一下 要不 影响美观啊

掉了 夜光 原装的不好碰 要不就换个圈圈了···
lyandysun 发表于 2011-10-16 05:27:35
兄弟 外圈可读圈的夜光点掉里面了?拆开铝圈把夜光点粘一下 要不 影响美观啊
低调男人! 发表于 2011-10-7 23:12
多谢陈兄普及,受益匪浅~~~
又看了遍陈兄的5514,真是望尘莫及,佩服佩服,陈兄的收藏之路,每支表都具有 ...

同感,从名表到名表通,陈兄的发言、收藏之路,总让我辈获益匪浅。
低调男人! 发表于 2011-10-13 16:57:51
多谢LS几位兄弟支持~~~

我曾经时刻提醒自己别碰古董劳~~~可是最后~~~~大家都懂得 反正我信了~~~~太毒·~~~~~
北京的杜哥曾警告过我,千万别碰古董劳,可给你们带的我也想玩古董劳了
恭喜兄弟,几天没来又有好东西了。
cdde 发表于 2011-10-13 16:23:16
低调男人! 发表于 2011-10-7 18:59
上次电话不是跟你说了 ,一个PP大佬的玩物 让我圈来了~~~物美价廉,主要是沾他的财气和福气~~~~~~馋死老裴 ...

来路正!恭喜四少!
红色猎潜舰 发表于 2011-10-12 23:21:20
不喜欢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
低调男人! 发表于 2011-10-12 10:35:35
OHSEAL 发表于 2011-10-12 09:37
又有新目标?
似乎感觉到了。。。

1019黑面 手卷地同纳 或者PN 慢慢来,等等老裴~~~~~
OHSEAL 发表于 2011-10-12 09:37:31
又有新目标?
似乎感觉到了。。。

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-17 06:15 , Processed in 0.120824 second(s), 48 queries .