搜索
名表通 门户 查看主题

几块PP表的故事

发布者: 豆包 | 发布时间: 2011-10-5 23:10| 查看数: 56073| 评论数: 259|帖子模式

最新评论

shek329 发表于 2011-10-8 23:52:09
这老太太很厉害,以前有本PP的专辑里面还有采访她的文章。
豆包 发表于 2011-10-8 23:53:14

豆包 发表于 2011-10-9 00:02:02
原画是德国画家Alfred Roloff(1879年- 1951年 )

他的画,特别是马在行动如逃命在雷暴、风暴或者火等元素。

豆包 发表于 2011-10-9 00:25:18
为了得到更多的资料和信息,花钱补了一张证书。

OHSEAL 发表于 2011-10-9 00:30:21
豆包 发表于 2011-10-9 00:25
为了得到更多的资料和信息,花钱补了一张证书。

很佩服PP的厂家记录,百多年间的都很详实.
这钱花得值了!

PS,阿苏搞出去那只5032真该要厂家补张纸就犀利了.
小方 发表于 2011-10-9 00:42:07
打劫的.....
豆包 发表于 2011-10-9 00:42:54
1988年制造的表,1990年完成的微绘瓷面,1994年售出,2010年9月到我的手上。

一块表从制造到售出用了6年时间,但我觉得那时的售出只是卖到了代理,并没有到消费者手里。可能是放在了保管箱里。真正到了我的手上,已经是22年之后的事情了。

我觉得这是缘分。之前还有一块好像是山峰的图案被日本人买走了。。。。。。

这块不是简单的瓷面怀表,可以打开两个面,连里带外看到四个层面。瓷面,雕金面,表盘面,机芯面。

在2010年,PP已被世人都知道和追捧着,去到拍卖会都不能找到一块满意的,居然可以以不高的价格买到一块(库存)新的雕金微绘怀表,不能不说是一种缘分。
豆包 发表于 2011-10-9 00:45:04
OHSEAL 发表于 2011-10-9 00:30
很佩服PP的厂家记录,百多年间的都很详实.
这钱花得值了!

他那个也是个故事。。。。。。。是个很无奈的故事。能到他的手里,但没能留住。
啊表 发表于 2011-10-9 00:46:48
越看越精彩,多谢分享.
豆包 发表于 2011-10-9 00:48:18
啊表 发表于 2011-10-9 00:46
越看越精彩,多谢分享.

真羡慕会修表,做表的人,那样可以自己去实现梦想。
豆包 发表于 2011-10-9 00:51:13

啊表师傅:  这样的开启方式的表,应该叫什么名字? 有什么行内的叫法吗? 谢谢

评分

低调男人! + 2 感谢主席分享毒物

OHSEAL 发表于 2011-10-9 00:54:19
也是铰链吧,按钮打开?
老鹰 发表于 2011-10-9 01:35:05
老徐太坏了,又提那块5032,分明是叫阿苏跳河
ivoryso 发表于 2011-10-9 02:05:59
老鹰 发表于 2011-10-9 01:35
老徐太坏了,又提那块5032,分明是叫阿苏跳河

靠,打击都称不上还跳什么河,
玩表有这样的经历就足够回味的了。。。。

回seal:那表本身就补过纸了呀,但那纸是不会写什么稀奇东西的。。。。

OHSEAL 发表于 2011-10-9 08:49:33
ivoryso 发表于 2011-10-9 02:05
靠,打击都称不上还跳什么河,
玩表有这样的经历就足够回味的了。。。。

补纸起码该留着先.
海陵佬 发表于 2011-10-9 09:44:52
豆哥太厉害了
pocketwatchkong 发表于 2011-10-9 10:28:50
佩服,我的偶像啊,豆包哥!
低调男人! 发表于 2011-10-9 11:17:39
海陵佬 发表于 2011-10-9 09:44
豆哥太厉害了

豆哥的藏表可以开博物馆了估计

每天按时进来欣赏毒品 感谢豆哥与大家分享
豆包 发表于 2011-10-9 11:27:51
低调男人! 发表于 2011-10-9 11:17
豆哥的藏表可以开博物馆了估计

每天按时进来欣赏毒品 感谢豆哥与大家分享

多谢夸奖。但我知道连万分之一的可能都没有,这只是一种工作之外的兴趣爱好。

就是在国内不管是哪方面比我强的人很多,只是我拿出来和大家分享而已。

豆包 发表于 2011-10-9 11:42:25
在认识了解表的过程当中(我不敢说玩表,怕人说被表玩),

对一件事有兴趣就必须学习,总结是重要的。特别是对别人犯下的错误要认真思考。 比如:很多人说好的一块表,不要一冲动就去买。可能二手市场5折都可以买到全新的。那你还买这块表吗?

我们受杂志,周边的朋友,甚至你认为的大佬,偶像他们的直接影响,真的在没有学到那么精,知识不全面,对市场资讯不对称的时候,可能还是会交学费。

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-4-26 19:09 , Processed in 0.140537 second(s), 43 queries .