搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[基础资料] 这是什么牌子怀表,请大神赐教

楼主

塔万尼斯,与西马一个公司,后来渐渐不再使用这个品牌,现仅存西马,亚洲地区日本曾大量进口这个品牌,带有老狗标识,多为中低档,存世量极多,此品牌主要玩壳,各种乌银,珐琅,雕刻,片切雕,很有意思……

沙发
大哥,你的不是TAVANNES这个牌子?你这块又有什么不同?我的又怎么了呢?我只是好心回个贴,既然你觉得不一样就不一样吧……
跟两张相同机芯的。
最后一图一模一样的机芯,打的西马标。

板凳
塔万尼斯就没见过高档芯,且在瑞怀中存世量极大,是很大的企业,为各品牌提供中低档机芯。
地板
引镜 发表于 2018-5-4 18:11
我一般都高估怀表的价格,咱喜欢怀表嘛
请参考:https://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0&_nk ...

这种表,我出过几块,没有超过千的,品相差的五六百也出过……壳上带花的,(不是那种简单的簪花,是有图案山水画的)珐琅乌银的不在比列。
引镜 发表于 2018-5-4 18:01
看图,2000左右。。。。1500算简陋,2千,89,贵了就

你要不要?楼主同款的我一千五让给你,让你捡漏……
引镜 发表于 2018-5-4 20:54
不好意思,最近手头紧。。。

既然手头紧,800要不要?捡漏啊……1500都是漏了,800大漏
引镜 发表于 2018-5-6 19:24
我现在不收这类表,你要是非要800块卖给我。那发给图我看看呗

我都发了那么多图了……你一块都看不上眼?我可没有强买强卖啊,是好心让你捡漏!

你在日本买的,人也应该在日本?我住西川口……