搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

大家伙到了,补图

楼主
哈哈,二孩儿累死爹啊!

之前看你这个大家伙我以为是pouzait擒纵结构,还替你高兴呢!
事实证明从鬼子那里捡大漏的可能性微乎其微吧?不过,还是要恭喜黑兄,品相很不错呦!

沙发
野门小黑 发表于 2018-5-2 21:13
我也是想博个牛叉的机芯呀,没那运气。品相还好,对得起价格。

聊聊从日本那边捡的最大的漏吧!是哪个?分享分享
板凳
GwaDann 发表于 2018-5-3 00:42
補個圖, 以前迷戀芝麻鏈時收集的資料, 只不過現在改玩山谷了, 圖片出自"racticalWatchmaking"  作者是法國 ...

好资料!赞
地板
黑衣人 发表于 2018-5-3 22:50
這玩意可牛了! 慢擺機芯!

黑衣人兄,好久不见!

原来你是一直潜水,不发言啊。也只有这种宝贝露面才能把你召唤出来!
最近又搞了哪些高级货?亮亮宝呗。
黑衣人 发表于 2018-5-4 22:57
最近荷包瘦了好幾十圈,買不動了! 只好站一旁看人秘戲一邊嚕管!不過你貼的這個慢擺那可是好東西,完整 ...

买房置业了?还是澳门潇洒了?怎么荷包不给力了呢?