搜索

传统烤蓝方法

查看数: 6631 | 评论数: 17 | 收藏 10
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-1 17:27

正文摘要:

在网络发达的如今,人们想要知道什么生活知识,不再像八十年代时需到图书馆查阅大量的书籍来获得,只需轻轻的一动手指,百度一下就能够得到,但也只限于普通的生活知识。 一直以来,国内的网站很少能找到专业的知识 ...

阿冠 发表于 2022-8-25 21:36:39
这烤蓝烤得不错
1969lengfeng 发表于 2019-9-14 17:40:13
来学习了,火候好难把握吧
197368338 发表于 2019-9-12 19:09:04
楼主还在吗指针烤蓝老是受热不均匀 怎么破

88880000 发表于 2018-9-4 23:49:11
借贴,请教一下各位老师,烤蓝镙丝,中间的隙缝烧完还是白色的,是什么问题?
寻找日内瓦 发表于 2018-6-20 10:01:53
学习了,回头试下,有点像煎牛肉
1373523473 发表于 2018-5-2 21:20:55
以前做学徒是无聊烤过现在出来上班了就没有这个时间玩了

蒙古大夫 发表于 2018-5-2 16:28:55

是的,我最初就是使用铜屑,我网上学的铜屑烤制方法也是一个一个的烤,倒是见过视频上大的铜管烤制专业工具,一列五个,螺丝头朝下,最尾的放置,第一个取下,如此循环,我试过多次,如果一下放进去好几颗一起烤 一个铜盘上温度也会分布不均 失败率会高不少……
花千岁~ 发表于 2018-5-2 12:39:06
蒙古大夫 发表于 2018-5-1 19:36
色差这个就是温度的掌控了,我试过许多次,一起烤的话更有色差,而且来不及夹……我看的专业人士烤的,要 ...

铜沫,,
钟离 发表于 2018-5-2 09:26:53
学习了,谢谢分享
chlogan 发表于 2018-5-2 05:45:16
精神可嘉!

不过有一点小问题还是要指出:弹性件烤蓝是没问题的,只要不烤过火;倒是耐磨零件不能随意烤蓝,会导致硬度下降。
蒙古大夫 发表于 2018-5-1 19:36:09
花千岁~ 发表于 2018-5-1 19:20
螺丝的话,放到铜沫上一起加热,‘

一个一个的搞出来有色差。。

色差这个就是温度的掌控了,我试过许多次,一起烤的话更有色差,而且来不及夹……我看的专业人士烤的,要不一个一个烤,要不添油战术,一起烤的,真没有见过……
兄台有好的经验分享一下吗?
花千岁~ 发表于 2018-5-1 19:20:07
螺丝的话,放到铜沫上一起加热,‘

一个一个的搞出来有色差。。
leohqq 发表于 2018-5-1 18:27:16
动手能力强
ddfanglei 发表于 2018-5-1 17:53:39
哈哈,动手能力强,这才是玩家应有的操作

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-8 12:39 , Processed in 0.413683 second(s), 39 queries .