搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

25000收个116264自用

类别: 手表
品牌: 劳力士
价格: 25000
个人比较喜欢爬山虎那种红日历红针,想收个自用。因此,如果有116264要出的话,请PM我,谢谢各位。6 |4 j3 U/ f. `7 c( @* W
如果有蓝色面116234价格在30000以下的,也可以PM。
" M$ o2 ~0 g( Z, u( O% ~PS.为避免争议,只接受论坛中介。5 @* u: Y6 M5 k, j3 O  a) I6 {4 t3 n

11条回复

沙发
可爱的喜子 发表于 2018-4-18 00:16 , `( h+ K* V& }) N6 u; [& q
顶下不温不火的爬山虎。
; L2 m5 T; O% p  e5 ?
谢谢,暂时就咱俩在求购呢,好像
) x% `/ e2 @: [9 i6 ~- O" o* ~
板凳
突突 发表于 2018-4-18 12:26
% P! c% K3 K! O+ m. _; h8 o& m- I* [帮顶一下

5 U/ n$ \( f2 K( a& X好漂亮的红针/ N, u, W, U+ j) e
地板
星星 发表于 2018-4-18 20:28
' P# Z0 B% p& a  G  E1 y日用白面爬山虎的帮顶一下
+ A, `0 h6 T6 }" }5 u6 r
谢谢帮顶# P+ f* O% t# o6 J$ l