搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[劳力士] 什么情况,我说错了???

楼主

我不会告诉你,有些人一个牌子玩过几百只表,

还分不清真假。

给别人鉴定真假,发现自己结论错了,,就编辑掉~

沙发
你永远不知道你错在哪里。

首先,一开口你就错了,

别人买个300块的手表,都好意思说是XX的朋友,介绍来找你买的,你买一万多的为什么不说?

第二嘛,没把卖家当上帝,,某地区人,无论是身价亿万老板,还是接头扫地大爷,或是小区保安

都喜欢被人叫哥,怎么说卖家也是圈里玩了近20年的老人,前辈,大神,, 你叫一声哥,能咋地?

第三,是你大错,特错的地方,不会委婉损人。你发现其中一个生耳不是原装的时候,

为什么直接就去说明,大神不要面子吗?为了百多块的一根生耳,把自己的都骂了,

你就不能说,刘哥,表收到,非常好, 有一个生耳看起来好像不是原装的,不过没关系,

您看看多少钱,我出,帮我发一根过来。卖家好意思能收你钱?

归根接地,你错就错在,IQ 着急~
板凳
戒烟如你 发表于 2017-12-17 11:20
为什么要删?我卖的表终身提供后续服务,删了怎么继续提供服务呢?

给大佬递茶。