搜索

偶遇老星座

查看数: 4209 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-28 20:28

正文摘要:

中午在外吃个馄饨。有个老伯伯来买生的馄饨,一抬手被我发现了,虽然我是近视眼,但还是一眼认出了,偷拍几张,18K牛耳八卦星座 . w. |3 T) N" l2 B/ G * q5 B2 c; m" t: V4 n' \5 T" N 3 v# F  [( | ...

黑衣人 发表于 2018-2-28 19:50:36
歐米茄還是以前的比較好! 值得收藏!!
OENSINGEN 发表于 2018-2-13 04:31:48
可以告诉老汉出现滴店名吗?
- k; A( {) C6 H, a0 Y! x
孙海明13002716 发表于 2018-1-3 23:28:27
yasaka 发表于 2017-12-21 15:16 - |1 B! x; h1 b+ g
三五十年后 我们也会这样吧
. d- t! _# |* \2 Q9 o
大实话+ j8 \5 S8 t" ~8 q
yasaka 发表于 2017-12-21 15:16:18
三五十年后 我们也会这样吧
! b# @; a6 H1 E# s( L( Y
假如时光倒流 发表于 2017-12-7 20:21:16
老头可能是故意和你炫耀一下) U9 e9 G% }2 L
toni212 发表于 2017-11-30 22:39:34
完颜西樵 发表于 2017-11-30 22:18
( E, l, G( p( z: O% e; B% L  x: P+ ?然后你没去问戴帽子的女生微信?
+ v& `) n9 j. s9 r: s/ k
又不好看
完颜西樵 发表于 2017-11-30 22:18:26
然后你没去问戴帽子的女生微信?
完颜西樵 发表于 2017-11-30 22:18:16
然后你没去问戴帽子的女生微信?
我就是我 发表于 2017-11-29 12:39:15
版主就是厉害啊???
zzz 发表于 2017-11-29 12:33:56
眼镜也不错0 O3 K% {( i0 n, Y! a
孙海明13002716 发表于 2017-11-29 11:58:37
这人太象日本鬼子了9 y4 w2 o6 V, t- a$ e
蔡必志 发表于 2017-11-29 00:05:33
好像壳型不错
: F$ A1 x7 I, o9 l! H
时光如水 发表于 2017-11-28 23:54:22
玩表的老江湖了
$ a# c$ p# n# r8 _& A
阿瑞斯 发表于 2017-11-28 22:52:04
有故事$ s, ~7 L3 q, o* Z
FLEX 发表于 2017-11-28 21:24:29
留联系方式了么?要我八成会搭讪问清楚表的来龙去脉。
广东顺德 发表于 2017-11-28 21:13:12
讲究
& H% t: E2 j; N! a
LIYUZHE 发表于 2017-11-28 20:50:33
看出盘面原吗?

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-8 06:14 , Processed in 0.152709 second(s), 42 queries .