搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

二手,百达悲丽,鹦鹉螺5712R,9新售出

类别: 手表
品牌: 百达翡丽
价格: 260800
. o9 ?' X- ~; [( t9 w
) `! P! z8 w/ K$ d* v3 a% o
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)2 O7 O, }8 }. `0 k
  I1 L( M& ?' e3 n4 ~: p
品牌:百达翡丽- K: t8 u) A1 u

8 Q( @. Y) q! {7 g
系列:运动
( F, Y9 F, Z( @) O8 I1 c, H& j, S3 s5 G( g5 h+ j
机芯类型:自动机械8 g. R% o9 @' x. E1 I

; K" v/ v$ e6 S( ^, h0 G5 X直径:40毫米
& m5 W8 R( M3 v* r
% w. j3 R3 @) ~; i" ?
表壳材质:18K玫瑰色金

+ t- f0 [) g3 X. Z0 p0 \, ~  \
表盘材质:蓝宝石水晶透盖,10个18K玫瑰金棒式时标,带荧光涂层,18K玫瑰金棒式时针分针,带荧光涂层,白色涂漆18K黄金秒针、日期指示针和动力储备指示针# @' ~) S+ U5 ^

6 u6 d, B: E' j! c6 b5 ~/ e+ p表盘:深灰色
3 [* b. [: V7 h/ Z, B; v! {

$ v% [+ g, v+ {' l) V9 ?9 L% G+ j
表带材质:鳄鱼皮

, [; e, F/ ?! m" |1 e) d
工价:328000
2 A* C& u0 {% q( u

+ n5 Z! S2 s- u2 [* R& n$ L* R, T
9 T5 u) A. o& F- g5 h% ~5 M

/ a+ b* v, F& ~: C' P" O- Y

5 K: ?& ?  N( s" i0 Q3 _

& `" \3 C9 ?/ Z4 X/ G

/ f! t2 `; U. j, E
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)

24条回复

所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)! A; y9 J) q9 F7 `# c  u2 E
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)
6 F! q. C( X7 a* Y/ t9 Q
/ j' w/ y/ G$ L
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-
# h5 I( ~% b6 `- P4 v* K信扫描我二- k/ f5 N& [; {0 ]
维码(见头像)
. R, F8 \1 ~9 h1 M+ }4 R, C
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)' e! [+ B( X+ X2 E3 ]; q
& x7 I& f0 W; ~1 j8 ]$ |
) O: V+ `0 K- I! o) @# O5 r
4 e: e) d$ R+ y. M
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)5 |% [/ M# q! T1 O5 ~
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)2 _: v+ a5 i# F. {3 f7 R
5 L$ Y: I/ s/ e9 f1 j
  q/ L2 G- @5 A7 y
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像), J9 y9 Q7 b) P# K4 J9 \
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)$ E3 N, b- \  L- M* k
3 P9 T7 k# ^$ t+ Q3 r/ h1 g
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像). N3 a$ x' E7 b
4 p& p) V& Q" k
( `" G( O3 o. T/ Q* L5 }
12下一页