搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[天文台] PAUL DITISHEIM 探险表

对于PAUL DITISHEIM 的历史还有怀表,我还是比较喜欢的。
陆陆续续收入了几个,这次又收了个它的探险表。

关于探险表的资料,请参考 黑衣人 发的帖子,他有个品相很好的藏品。

【新提醒】搞到一個長相怪異的錶_名表通 - Powered by Discuz!
http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... read&tid=354255

对于我而言,一直想收入的表款,主要是赛表和探险表。
没想到短短一个月,就都收到了。
虽然这个探险表品相不太好,还缺件,但能遇到并收入已是甚幸。

这个长动力带动显的探险表,采用PAUL DITISHEIM的专利微调,摆轮目前看不到,
猜测应该也是用了它家专利的温差摆轮。

8条回复

沙发
恭喜! 若是背面有銘文就更好了!
板凳
黑衣人 发表于 2017-9-15 18:35
恭喜! 若是背面有銘文就更好了!

这类遇到已经是很难的了,除了你那个外,我只知道有这种表,但实物和照片都没看到过。
地板
野门小黑 发表于 2017-9-15 18:38
这类遇到已经是很难的了,除了你那个外,我只知道有这种表,但实物和照片都没看到过。

找找看能否遇上防水蓋,有的話就齊了!
黑衣人 发表于 2017-9-15 18:41
找找看能否遇上防水蓋,有的話就齊了!

这个找国内的银匠定做个就好,算是容易修复的表了。
保罗迪森,我有只这个大神的金币表
邯郸藏友 发表于 2017-9-15 22:02
保罗迪森,我有只这个大神的金币表

小表很罕见,有机会发图看看
保罗带动显的都是好表!尤其看到了他家的特色微调。摆轮看不清,估计也是他家的那个专利摆轮!恭喜
摇人儿 发表于 2017-9-19 17:13
保罗带动显的都是好表!尤其看到了他家的特色微调。摆轮看不清,估计也是他家的那个专利摆轮!恭喜:victory ...

谢谢,和我猜测差不多,毕竟已经算他的顶级表款了