搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

帝舵现货,明码标价不议价,代理可私下要图

类别: 手表
品牌: 帝舵
价格: 8800
帝舵现货,原始品相,现在特价,喜欢的赶紧入手。想要细节图可以微我  v& A9 M6 n& Z7 q

11条回复

沙发
近年的,客户说用了一年,没有保卡了
板凳
小生CC 发表于 2017-7-30 20:19
# |9 U7 s5 O+ s8 H# J( K4 z第三个表全新全套?请pm下最低价
& {" X* H" |5 X% e
品相很好,已经是最低价咯,可加我15678885908看细节图
地板
小生CC 发表于 2017-7-30 20:19
. Q) J3 K  u: ]( a: P9 k9 G# R& z第三个表全新全套?请pm下最低价

4 R, G9 W0 B+ M品相很好,已经是最低价咯,看细节图15678885908
woaiasan 发表于 2017-7-30 22:34
/ ^" Y$ E. P+ b5 E4 k& Y那款76213可以介绍一下吗
- c1 ?0 v% A9 [# u4 y3 o1 @9 U
可以加我,发细节图给你,全锦棉那款昨晚卖了,这个白盘间金的还在
woaiasan 发表于 2017-7-30 22:34
* q0 W& ^( m; H  Y* w8 p! F那款76213可以介绍一下吗

( k5 ~0 M/ X% I' j/ ^可以加我,发细节图给你,全金面那款昨晚卖了,这个白盘间金的还在
magic666 发表于 2017-7-31 11:48$ s) h1 ~$ ^+ s
可以加我,发细节图给你,全金面那款昨晚卖了,这个白盘间金的还在
) D4 F1 `$ h$ V7 S
喜欢的赶紧入手哦,特价就两天
图2出了,目前其他还在