搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[运动之芯] 请各位前辈解救,谢谢!

coh

小弟是新手,特向请各位前辈讨教,这几天在二手表店看到下面4快二手表,纠结中,请请各位前辈帮忙参谋,
第1是 IWC GST aquatimer,IW3707 钛壳,已停产,无证书,无包装盒,开价24900 港币。
第2个是真利时ZENITH02.0500.420,机械 背透,已停产,带2009年购买证书,带包装盒, 开价22800 港币。
第3个事浪琴Longines 名匠,八针月相表 QV726064,机械 背透,还在生产,带2007年购买证书,带包装盒, 开价13800 港币,市场价24900港币。
小弟实在不懂,倾向浪琴,因为好看,品牌上IWC 好,但因为是钛壳,颜色是灰的,不是很好看,请各位前辈指点迷津,谢谢!

20条回复

沙发
真利时含金量、性价比高一些。
coh
板凳
那请问IWC那块呢?不是从品牌上,IWC好于真利时吗?谢谢!另外价格是不是都到位了,谢谢!
地板
coh 发表于 2011-9-12 07:57
那请问IWC那块呢?不是从品牌上,IWC好于真利时吗?谢谢!另外价格是不是都到位了,谢谢!

7750机芯,不能换装皮带.

真是自家芯,虽然处理不算太精.
佩戴舒适感和款式我也倾向于真.
一直都在想计时功能在日常佩戴中到底有多大用处?
俺看着眼花!
浪琴鸡肋  万国钛壳到手后不一定能接受  真利时不错 。。。
coh
那请问,真利时的这个价格如何?还有砍价空间吗?还有浪琴的价格如何?万国钛壳到手后不一定能接受,是因为颜色吗?谢谢,麻烦各位前辈了。
万国,浪琴同机芯,7750/7751.
真利时自家芯(自动芯拆掉自动部分).

真的价格是万过些.
coh
OHSEAL 发表于 2011-9-12 11:23
万国,浪琴同机芯,7750/7751.
真利时自家芯(自动芯拆掉自动部分).

谢谢前辈指点,请问“真的价格是万过些”,是不是指人民币10000多点,我参考了前辈指点的帖子,好像是16000,那这个价格要19000,是不是太贵了?万分感谢,小生有礼了!
coh
听泉 发表于 2011-9-12 10:02
浪琴鸡肋  万国钛壳到手后不一定能接受  真利时不错 。。。

万国钛壳到手后不一定能接受,是因为颜色吗?浪琴的价格如何?谢谢?
coh 发表于 2011-9-12 12:05
万国钛壳到手后不一定能接受,是因为颜色吗?浪琴的价格如何?谢谢?

个人原因吧  运动表喜欢钢的感觉胜过金或其它 。。。
coh
谢谢前辈指点,请问“真的价格是万过些”,是不是指人民币10000多点,我参考了前辈指点的帖子,好像是16000,那这个价格要19000,是不是太贵了?万分感谢,小生有礼了!
新表近新的话,W9算还能接受的。
coh
太感谢前辈了。
明显真家啊,计时还是手动的好,其他两个775X有什么意思?
coh
请问这款浪琴的价格折合人民币11000,请问贵吗?谢谢!
coh 发表于 2011-9-13 00:59
请问这款浪琴的价格折合人民币11000,请问贵吗?谢谢!

名匠定位较高,新表是差不多.
12下一页