搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

神奇的601

楼主
机械米 发表于 2011-9-7 19:50 ' j5 i' Z: k6 Q) N7 w
我经常戴古董到表店
# @( R5 P5 W, s4 T# x% Q之后有个营业员问:这个是你爸爸的表吧?% v7 n1 ^& I' E/ G  c
就再也不戴着古董逛表店了。

* p! s4 {- {! ?7 ]' c低调的极限 管别人说啥自己喜欢就好 要的就是与众不同  以貌取人的都是凡夫俗子 哈哈
沙发
daytona3927 发表于 2011-9-10 11:05
5 y' Y, L3 v7 m" c以表取人,更是俗人

2 N3 A% j! e& d2 F  O) A7 S3 |7 ]  P* E哈哈 随便开个玩笑~~~  国内表行的服务人员的素质真是不敢恭维,站在PP店里就当自己是贵族了简直~~~~其实还是打工仔一个不是 干吗那末势力呢  不解啊~~~
板凳
OHSEAL 发表于 2011-9-10 11:10 9 J1 b; _" M0 d- i5 o5 W* d
JP那面情况怎样?
! O; }1 \4 {1 i# u7 h5 l
其实那里人都会有势利眼的 只不过日本人从小就练习微笑 就是对你微笑 很自然的那种 他们怎么想你 自己也不知道啊  但是你要是经常光顾 那就不一样了 实心实意的为你服务 素质很高的 ~~~不过他们对国内人印象普遍不好 到了店里吵吵嚷嚷 试戴的时候也很大大咧咧 日本人曾经跟我说过这个问题 也知道那样试戴的人买的起 但是就算买的起也不至于那么样对待商品 是很不尊重人的 我可能是在日本呆时间长了 所以很注意这些细节 我们是有钱了 但是自身修养还有待提高