搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

变形金刚

翻斗银壳的大利物浦视窗
芝麻链带36小时动力显示,金质宝鸡指针,蓝色小秒和动力显示指针
摆轮看起来级别不低,带有钻石盖石,铭文1875五月。
品相还比较完整,是我喜欢的“帝国”版路
随评

42条回复

小昱 发表于 2017-7-20 00:40
摆轮螺丝与这个类似,高级的纪尧姆摆轮……你这个靴形摆臂更漂亮,很像pp赛表。

我也有点这方面的怀疑,但不能确定,摆轮高级是肯定的。
摆轮螺丝与这个类似,高级的纪尧姆摆轮……你这个靴形摆臂更漂亮,很像pp赛表。

摇人儿 发表于 2017-7-10 19:26
请教真不敢当!我对英表研究不多,但当年确实是英表走在世界的巅峰啊!法国和瑞士在后面紧紧追赶

瑞表最近 ...

机械米 发表于 2017-7-10 19:17
东西是好的一目了然,能弄清来历等更好了。论坛讨论瑞士美国表比较多,英国的不太有。

请教真不敢当!我对英表研究不多,但当年确实是英表走在世界的巅峰啊!法国和瑞士在后面紧紧追赶

瑞表最近在坛子里比较火,美表最早小闹儿兄做了很多贡献,现在我国的八件在论坛里也是风生水起,英表振兴的大任我看米版你就别推辞了。
摇人儿 发表于 2017-7-10 17:17
米版蛰伏许久终于亮宝了!

是不是利物浦大视窗不敢肯定,但直径不小,已经够霸气了!满盖儿肥 ...

东西是好的一目了然,能弄清来历等更好了。论坛讨论瑞士美国表比较多,英国的不太有。
摇人儿 发表于 2017-7-10 17:17

是不是利物浦大视窗不敢肯定,但直径不小,已经够霸气了!满盖儿肥 ...

遥兄好啊,正不清楚究竟什么级别才来请教

是不是利物浦大视窗不敢肯定,但直径不小,已经够霸气了!满盖儿肥啊

看摆轮的级别不是天文台也恰似天文台了。而且还有动显,出身不一般啊。
机械米 发表于 2017-7-10 13:40
汤兄最近有什么好东西吗?

没有啊
所以先来论坛补充补充,再去大杀四方

汤兄最近有什么好东西吗?
大袋鼠 发表于 2017-7-9 23:46
这种仪器级别的早期甲板表真是够漂亮,翻斗车的银壳满满大英帝国维多利亚时期最辉煌的写照,居然还是猎式的 ...

确实猎表高素质的相对少见。
也是我买这个表的原因之一
野门小黑 发表于 2017-7-10 00:29
一直看到你和米板在说仪器级别,这个怎么定义呀?我只知道航海用的甲板表和竞赛的天文台,早期这类的怀表 ...

我个人是喜欢实际在各种领域里用过的计时器
比如甲板表、导航表、更高级的航海钟等
而这枚表不知是否是实用或参加过什么活动,
但是看其配置,也接近于上述那些表的配置了
所以,这种类型的表我是比较喜欢的。
赏心悦目
大袋鼠 发表于 2017-7-9 23:46
这种仪器级别的早期甲板表真是够漂亮,翻斗车的银壳满满大英帝国维多利亚时期最辉煌的写照,居然还是猎式的 ...

一直看到你和米板在说仪器级别,这个怎么定义呀?我只知道航海用的甲板表和竞赛的天文台,早期这类的怀表分级有大概的参考标准吗?
这种仪器级别的早期甲板表真是够漂亮,翻斗车的银壳满满大英帝国维多利亚时期最辉煌的写照,居然还是猎式的,在甲板表里很少见,品相也够好,总觉得像在哪个博物馆看到过
一粒沙!! 发表于 2017-7-9 23:21
平时当然问题不大,但是很多坛友上来就已经火冒三丈了。我也不想删帖,都想靠大家自觉遵守。删贴是一个警 ...

感觉最近版主任务有点重啊,还是多多支持版主,发新帖子讨论切磋怀表知识为好。
gtgtgt 发表于 2017-7-9 23:08
删除别人的帖子要慎重.
虽然版主有这个权力.
最好是叫当事人自己删.

平时当然问题不大,但是很多坛友上来就已经火冒三丈了。我也不想删帖,都想靠大家自觉遵守。删贴是一个警告吧。该帖同样处理,以下再有表以外的话题,封ID。
黑衣人 发表于 2017-7-9 21:47
唉~不知為何我給你的回覆被版主給刪了! 我不記得有對你人身攻擊啊! 既然如此那就換個溫和點的說法吧,我認 ...

删除别人的帖子要慎重.
虽然版主有这个权力.
最好是叫当事人自己删.
这些看起来没有什么的也删.
讨论难免有火花.有情绪语言.
只要不是漫骂.也就算了.
oldid123 发表于 2017-7-9 11:19
无色宝石就那么几种,钻石是不可能,首先那么大颗钻石首先用到首饰上,其次打孔问题就不说了。其他贵重宝 ...

唉~不知為何我給你的回覆被版主給刪了! 我不記得有對你人身攻擊啊! 既然如此那就換個溫和點的說法吧,免得傷害你稚嫩的心靈,我認為你的科普水平有待加強,讓你打那麼多字浪費時間真不好意思,另外下次與人競標時記得多加一些,買不到也不能遷怒於人啊你說是吧?
黑衣人 发表于 2017-7-9 10:04
利物浦視窗多採用廉價水晶或鋯石? 能否教一教大家科普一下?

无色宝石就那么几种,钻石是不可能,首先那么大颗钻石首先用到首饰上,其次打孔问题就不说了。其他贵重宝石也一样大颗的首选做首饰。剩下的又廉价,又大颗,还有水感的只有水晶了。利物浦表匠为了让一般人也能买到宝石机芯,用廉价宝石代替红宝石,相比其他地区产的没宝石的机芯要好很多。就好比21宝石的机芯肯定好过15宝石的,但和真正顶级天文台的比还是有差距,下次别再花515胖子买什么利物浦视窗了。
oldid123 发表于 2017-7-7 20:59
另外这表好像不应该叫利物浦视窗,所谓利物浦视窗是利物浦生产,多采用廉价的水晶或锆石的机芯,虽然比那些 ...

利物浦視窗多採用廉價水晶或鋯石? 能否教一教大家科普一下?
123下一页