搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

二手宝玑,5817航海系列,男表,18K黄金售出

类别: 手表
品牌: 宝玑
价格: 79800
本帖最后由 荣轩名表 于 2018-3-28 13:12 编辑 0 ^- z, h) C4 _- @6 ^1 [8 o9 U

/ s- r, ^; m% h4 n0 W) z
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)

* z2 L7 t9 H4 D6 v; }
      品牌:宝玑

2 y5 b9 D8 _! I7 w) d0 A$ a) V
      系列:航海
: O  |7 I1 e( A0 O# v
      表径:39.9毫米
/ t5 s" m/ t2 k5 y: @
      表壳材质:18K黄金

' Q9 S) m, C6 r; G  g# D, W, m
      表盘颜色:银色
/ w6 u, U( p( e( O& s
      表镜材质:蓝宝石水晶
4 X8 ]1 I( ?- b# {  G0 |/ L
      表冠材质:18K黄金

表带颜色:黑色

表带材质:橡胶' V' c$ r6 N" j0 i; T

工价:173000

/ I3 R% o- H% ]) p9 I: S/ o

- @% R" j7 x: `  a7 D& j6 {
$ Y$ g* M* f3 X3 Y! v, F: e

( I: C$ m) o% @" W  p
# Y& L  G; V0 a' y" @8 C1 `
: m5 Z& Q  R' J  d

. u5 e' V6 N( O9 u
6 n& I0 F% _9 G  a% s! Y7 S
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)

94条回复

所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-
( A) s) |! H1 G+ b  m信扫描我二
6 O& A7 s9 I" N# C! |$ |$ E维码(见头像)
% r* H5 ?0 d3 R2 K4 E
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)8 i; p. b' P: Q4 T7 Q
2 v: U& D( E" C0 c8 F- y
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)" l. M+ m4 J# N; I, f% X- h4 u
- K- I9 b# D( U& s* B5 {
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像). q0 V9 K9 ]: d5 C
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)! `. d- C1 b/ W# O5 X- o. a+ Z+ l
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)0 K/ h6 C' U- ~. d
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像), A8 h  h/ o' ]. Z0 Q0 V; m
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)  X7 K( n& R, S, q2 ?4 Q' I5 `
( S  F" Q2 z/ b' V9 B$ ~
# S" R9 x6 h6 i0 E
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像), r0 x' Q1 R! z7 }& M" X0 M
& }5 K# \3 D5 f6 o' c( K$ P
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)' g' V5 `. f% p6 T' s
( x! D3 m" {, a$ s6 |; m7 @6 V
12345下一页