搜索

请教:这师傅保养的帝陀算合格吗

查看数: 4817 | 评论数: 24 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-25 17:18

正文摘要:

本帖最后由 hehetgh 于 2017-4-25 17:45 编辑   如题,,手表摆幅度挺好的,就是每天慢十多秒,这个没快慢针的,怎么调啊,表在本地表行做个保养,保养完了,上机器测每天慢10多秒。师傅说调不到了。 ...

ivanka0507 发表于 2017-6-26 22:27:24
第一 调偏振不会影响摆幅,第二 这机芯误差可以调到5秒内,甚至更小,正常使用误差不会超过5秒,首先把微调螺丝拧到中间位置 这样快慢都可以调 误差大于10秒应该先调快慢夹,然后再通过微调慢慢调试观察。手表维修不能贪图便宜,技术和收费标准是成正比的,
高斌钟表 发表于 2017-5-17 00:47:24
看机芯,应是帝陀原装表,使用年份也不会太多年。这个机芯的级别要求是可以保养调校完,在正负五秒内。看校表仪几个指标是有必要再调校。
he126 发表于 2017-5-16 17:28:30
hehetgh 发表于 2017-5-12 10:37
第一,我没校表仪。。第2,我是业余的,我并没10足的把握做保养,第3,我有两个小家伙,我上班的时候,已 ...

拿去保养费钱、自己鼓捣废表。我鼓捣坏十几块表之后彻底服了
hehetgh 发表于 2017-5-12 10:37:30
凤翼天翔 发表于 2017-5-11 21:24
记得兄弟自己不是有动手能力吗,还拿出去保养呢?

第一,我没校表仪。。第2,我是业余的,我并没10足的把握做保养,第3,我有两个小家伙,我上班的时候,已经拿我的工具拆了个怀表了。最终是表也残了,工具也没了。。多说都是泪
凤翼天翔 发表于 2017-5-11 21:24:38
hehetgh 发表于 2017-5-11 18:02
400块钱。保养完还是老样子,每天慢二三十秒,愁死了, 隔几天要调时间

记得兄弟自己不是有动手能力吗,还拿出去保养呢?
s阿斯顿马丁 发表于 2017-5-11 19:46:25
hehetgh 发表于 2017-5-11 18:02
400块钱。保养完还是老样子,每天慢二三十秒,愁死了, 隔几天要调时间

的确是!我也是纠结走时!
花千岁~ 发表于 2017-5-11 18:08:14
位差应该不小。。
hehetgh 发表于 2017-5-11 18:02:15

s阿斯顿马丁 发表于 2017-5-9 21:35:08
保养花了多少钱?
chlogan 发表于 2017-4-27 00:39:24
自动有点蹭后盖了
yang 发表于 2017-4-27 00:27:51
快慢卡收窄了吗?这个游丝大概率是有问题的,调偏振不影响摆幅,调时间也是,你那师傅不会玩,将就吧
凤翼天翔 发表于 2017-4-26 20:03:36
武当五侠兄这句回复很失水准啊
zxl31256 发表于 2017-4-26 13:33:11
我可以调的更好
toni212 发表于 2017-4-25 22:16:41
可以调,只是他懒得动了,又或者这个游丝比较敏感,一动差之千里,他不敢动了
88880000 发表于 2017-4-25 22:15:20
张翠山 发表于 2017-4-25 21:28
又不是天文台的表,要那么精准干嘛?

手表本身是为人服务的,能调精准干嘛不调!工作不应该要求高点吗?
88880000 发表于 2017-4-25 22:13:54
hehetgh 发表于 2017-4-25 20:59
我去拿表,后来那师傅把偏振调到0.2,说可以了,不调了,摆幅也有300.。就误差-15秒,死命说不能调,15秒 ...

15秒动下就好了,
张翠山 发表于 2017-4-25 21:28:22
又不是天文台的表,要那么精准干嘛?
hehetgh 发表于 2017-4-25 20:59:11
88880000 发表于 2017-4-25 19:07
很好调的,偏振先调下去,如果调偏振的话,摆幅下去了,说明油丝有问题!调偏振不会影响摆幅的!

我去拿表,后来那师傅把偏振调到0.2,说可以了,不调了,摆幅也有300.。就误差-15秒,死命说不能调,15秒误差很好了,气死我了
凤翼天翔 发表于 2017-4-25 20:40:26

(鄙人回复内容重复,见谅)

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-3 16:01 , Processed in 0.155472 second(s), 44 queries .