搜索

……

查看数: 13996 | 评论数: 116 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-11 20:00

正文摘要:

本帖最后由 OHSEAL 于 2017-4-13 23:23 编辑 我们都知道,如今的网络世界,BBS已然江河日下,我们存在的意义,在于技术领域,仍需要有价值的沉淀,一群爱好者,就技术展开深层次的讨论。比之于微博、微信短篇的阅 ...

风行天地间 发表于 2017-4-28 10:49:45
人活着也是这个道理,为父母、为家人,为朋友而活,活着是份责任心,这样才有意义。论坛也是如此。因为老徐的责任感,而吸引了众多的新老表迷。老徐的为人,众人皆知,有热情、有激_情,有问必答。我跟老徐相识相知是因为起初另一个论坛,那时,就留下非常深,非常好的印象,来到名表通,我承认是因为老徐的原因,一个人的人格魅力,是无法抗拒的,是最长久的“技能”和本事。其实,很多表友也有同感,名表通因为老徐和其他版主而有魅力。
野门小黑 发表于 2017-4-26 18:48:43
叉,论坛最近咋啦?氛围不太对呀。都走了,还玩啥呀
繁华时间 发表于 2017-4-26 15:29:22
02年到现在,徐老师是老师!
mako.ma 发表于 2017-4-25 20:12:02
徐老师,加油
yasaka 发表于 2017-4-24 23:27:29
徐老师贤者时间的感慨罢了 扣针销魂极了
今何在 发表于 2017-4-18 00:10:12
徐老师,不要离开。闲暇时逛名表通论坛,学习了许多知识,徐老师及几位版主,任劳任怨。着实让人钦佩。也许需要点时间放松心情,期待徐老师的回归。
五次哥 发表于 2017-4-16 08:50:53
凤翼天翔 发表于 2017-4-11 23:05
手快,网慢,点了两下,重了,sorry

我老徐不在论坛了还有什么意思呢,如果一定要选择一个接班人的话我极力推荐校长你去&#128516;哈哈,对了,你啥时候该回家看看了?气该消了吧?
小表盲 发表于 2017-4-16 04:19:55
擦鞋仔太多!不陪你们玩了,天天来这里听 “可以的“支言片语很是反感。东版也离开了,论坛还有多少看点?阿豪出资弄的网站何年何月才见真效益?
马甲 发表于 2017-4-15 05:13:59
小表盲 发表于 2017-4-14 02:12
中介是无本生意,也是收费服务的,一年下来收入超白领了,这个不好吗?

阁下还真是小表盲呢
小表盲 发表于 2017-4-15 02:57:53
iwc3706 发表于 2017-4-14 22:05
兄台观点不敢苟同,
俗话说:没有金刚钻别揽瓷器活,有此水平也是之前的各种学习和投入所致,并非无本生 ...

中介形式是挺好!只是觉得有偿服务还叫累那是娇情,恰恰是中介量下滑,收入大不如前,有多累?
大玩家马未都鉴定一件古玩几十万~几百年收费也就800元,论年龄论级数非老徐可比,老马也没叫累。
小表盲 发表于 2017-4-15 02:47:35
Michael.L 发表于 2017-4-14 15:39
我靠你丫是谁
我和他是哥们 调侃而已
看了你的回复 明显不怀好意啊

不怀好意?把问题说得严重了!我是谁不重要,重要的是我句句实言,管理不是需要团队合作吗?这也叫不怀好意?我也就实话实说,绝不一味讨好别人、就是论坛的投资人在我眼里大家也是平起平座的。
糖猫2009 发表于 2017-4-14 23:37:20
我这个号是新号,其实是一个老ID忘了密码而已
认识麻烦徐老师不是一天两天,是好几年了

能理解徐老师写这么多,人走一段总是一个坎,想通了也就迈过去

必须有这么个阶段,也必须有感悟

但徐老师,你不能放弃

不只是一个个人业余事业,

而是,现在的世道,认真的,坚持的,已不多

难道您也随波逐流

没有必要,请继续做自己

休闲,并不是一种摆脱的方式

更别说,折腾表也是一种休闲
iwc3706 发表于 2017-4-14 22:05:27
小表盲 发表于 2017-4-14 02:12
中介是无本生意,也是收费服务的,一年下来收入超白领了,这个不好吗?

兄台观点不敢苟同,
俗话说:没有金刚钻别揽瓷器活,有此水平也是之前的各种学习和投入所致,并非无本生意,
再者,中介也并非强制性的,说难听点,纯属一个愿打一个愿挨,
另外,一年收入超白领也好赶金领也罢,没有自己的休息时间,也累!
Michael.L 发表于 2017-4-14 21:35:50
默默的继续为大家服务就是最好的回答
Michael.L 发表于 2017-4-14 15:39:12
小表盲 发表于 2017-4-14 02:05
依旧定位太高
依靠某一个人的团队不会走得太远,即便马云再能干也是团队在运作阿里巴巴。

我靠你丫是谁
我和他是哥们 调侃而已
看了你的回复 明显不怀好意啊
沉默人01 发表于 2017-4-14 11:22:59
别走,我的表你还没看看呢
ricardoyang 发表于 2017-4-14 11:18:35
徐老师别走     舍不得
三味书屋 发表于 2017-4-14 10:42:36
中国革命之所以成功,是有高瞻远瞩的带头人。古话说得好:人无头不走,鸟无头不飞。就是一群羊也要有个头羊。希望徐版能有远大的胸怀,不能遇到困难就退缩,这样就不好了。
lujjlu18 发表于 2017-4-14 07:36:30
每次看表看配件有问题首先想到的是问徐版和T版,感觉名表通是国内技术含量最高的钟表论坛,是表友的一片净土和乐园,支持徐老师继续办好论坛。
小表盲 发表于 2017-4-14 02:12:03

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-5 05:01 , Processed in 0.121917 second(s), 46 queries .