搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[其它] 今时今日还有人扯这种蛋?

零件外包 比如螺丝 ,设厂不可能的
这是代购惯用的套路,你看香港,迪拜表都是代工货。想买纯正瑞士名表。只有找我欧洲代购
张翠山 发表于 2017-4-1 23:41
怎么说你好呢?你连布氏硬度和洛氏硬度都分不清,你还嘚嘚什么?我也懒得再回复你了,你也歇歇吧。
...

好,你说的都是对了,我个人本职在广东省某钢材上班,主要工作就是这个实验,我平时有韦氏,布氏,维氏,洛氏,4台机子,兄有空来坐,我可能白干了好多年
OENSINGEN 发表于 2017-4-1 22:02
徐总版主:这个新闻应该没有真实**?劳力士不会有代工吧?请告诉我这个计划买劳滴表友 谢谢你!

外观部件仍有代工
马甲 发表于 2017-4-1 22:04
这是愚人节新闻吧?

后面的回复好专业,插不上嘴了。
fgjh9900 发表于 2017-4-2 06:48
这是代购惯用的套路,你看香港,迪拜表都是代工货。想买纯正瑞士名表。只有找我欧洲代购

别“吹牛逼”了,你的欧洲代购?还不也是亚非拉美的代工货。你们以为瑞士佬,外国佬都是活菩萨?都是地地道道的奸商,不以成本控制的商人不是一个合格的商人。你们以为厂家的宣传广告视频里几个老外在生产线上摆摆样子,装模作样的鼓捣鼓捣就真的以为他们的东西就都是人家做的?那是为了迎合商业宣传。中国人向来崇洋媚外,一看有老外在就觉得靠谱,就觉得专业,不然全球70-80%的奢饰品如何卖给中国人呢?就连国内的一些个厂家做宣传也是请的老外在作秀,唉........这不就是人种的劣根性嘛
OHSEAL 发表于 2017-4-2 08:58
外观部件仍有代工

其他的不知道,但是劳的904,国内肯定代工不了,可以说一般国家代工不了,因为生产线成本就销售成本都是长期亏本状态,用量少,根本在钢材市场没有办法打开,据个人对316了解,从原材料钢材的316到半成品一共9道工序,其中2-6道是最麻烦的,但也不代表316硬度比904高,硬度方面主要取决于退火工艺,
Globaltruss 发表于 2017-4-1 21:11
谁写的?真有这种代工厂劳早倒闭了我厂里做铝合金配件的,iPhone 7的材质我们知道所有元素,就是做不到它的 ...

还有人吹IPHONE表壳配方吗,不都是大的代工厂造的,苹果提供硬度耐磨度之类的指标,厂家自由发挥而已,对大的代工厂来说有什么课神秘的,你以为是可口可乐配方这么神秘吗
愚弄大众
张翠山 发表于 2017-4-1 18:35
别“吹牛逼”了,你的欧洲代购?还不也是亚非拉美的代工货。你们以为瑞士佬,外国佬都是活菩萨? ...

上纲上线,动不动就说国民素质问题,人种劣根问题,连自己都纳入打击范围,唉,何苦呢?
张翠山 发表于 2017-4-1 18:35
别“吹牛逼”了,你的欧洲代购?还不也是亚非拉美的代工货。你们以为瑞士佬,外国佬都是活菩萨? ...

上纲上线,动不动就说国民素质问题,人种劣根问题,连自己都纳入打击范围,唉,何苦呢?
都是为假表做铺垫
张翠山 发表于 2017-4-2 10:35

缺少自信,觉得外国人是一种品牌保证。更洋气更靠谱