搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[积家] [Jaeger-LeCoultre]请问二手空气钟能买吗?

<p>以前家里本来有一个落地钟,后来搬家的时候扔了。现在小弟也想尝尝钟鸣鼎食的味道,看到网上如此多的空气钟,不知道长途运输后有没有影响?还有这个东西每个星期差几分钟啊,差多了我肯定不会买了,有没有买过二手空气钟的兄弟出来说一下啊。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>现在比较好的钟,比如像戴姆勒机芯的机械钟,每一个星期的误差是多少啊?按理说这个应该比手表精确的。</p>
<p>&nbsp;</p> <br/>

37条回复

沙发
<p>关键是现在卖家对这个东西的精度都含糊其辞。</p>
<p>如果二手空气钟性能差,那么还有什么比较好的机械钟可以选择。</p>
<p>&nbsp;</p> <br/>
板凳
<p><font size="5">&nbsp;成都亨得利门口的积家专柜有好几座这个钟,还有水晶外壳的,样子像电视机显像管,使用新机芯,同时价格让人咂舌。</font></p>
<p><font size="5"></font>&nbsp;</p>
<p><font size="5">其实二手空气钟的卖家主要卖点有三条:</font></p>
<p><font size="5">1.这是瑞士国宝</font></p>
<p><font size="5">2.瑞士优秀家庭才有此钟</font></p>
<p><font size="5">3.各国政要访问瑞士才能得到此钟。</font></p>
<p><font size="5"></font>&nbsp;</p>
<p><font size="5">我又问了一下买了这个钟的玩家,觉得买这个东西拼人品。</font></p>
地板
其实就是想买一个大玩具来耍,慢慢巡场吧。

<p>购买二手空气钟,也担心买到有损坏的残次品,即使价钱再低也没有办法自己找人维修,如果买到那种走得特别不准的空气钟,就只有拿来当摆设了,和没有买一个样。</p>
<p>询问积家专柜,要保养和维修钟,积家会派专业技师(也可以预约积家瑞士总部的人员),从外地坐飞机赶到本地然后再维修,这样弄下来价格肯定不菲。</p>
<p>二手机械钟,品相也是一个大问题,买钟可能会让自己交不少学费。</p>

慢慢来吧,现在这种感觉越发强烈了。。。