搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
楼主
nomorewatch 发表于 2017-3-26 01:58
单日历对我而言,就像我之前说过的,是设计人员的脑子被日出了一个洞,才会想出来的。

其实所有基础机 ...

对单日历恨之入骨的大概也只有资深表迷吧,但这些人的比例并不多。相反,在普通消费者里面有不少人都觉得日历有存在的必要,甚至有人不会考虑没有日历的表。在这种环境下,以提高销量为目的的工业设计会倾向于那一边是显而易见的。所以开洞这事儿不能全怪设计师。
沙发
nomorewatch 发表于 2017-4-1 12:48
我对单日历,双历,全历不是恨之入骨,而是觉得不方便。

万年历表款要么调校不方便,要么符合我要求的 ...

不是很懂你的意思。要说调起来方便的话,单历、双历不是比年历、万年历方便多了吗?
板凳
nomorewatch 发表于 2017-4-2 02:18
我不想大小月份转换的时候调一次日历,麻烦。

所以我倾向年历表,或者石英表又或者电子表上的万年历。 ...

虽然普通日历部分大小月份,但其实一年里面也就5天要调整。总之我是不介意这个问题的。